O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Suíça
  5. Savioz Fabrizzi Architectes
  6. 2013
  7. Chalé Val D’hérens / Savioz Fabrizzi Architectes

Chalé Val D’hérens / Savioz Fabrizzi Architectes

Chalé Val D’hérens / Savioz Fabrizzi Architectes
Chalé Val D’hérens / Savioz Fabrizzi Architectes, © Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

© Thomas Jantscher © Thomas Jantscher © Thomas Jantscher © Thomas Jantscher + 18

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado em Val D’hérens, o novo edifício, orientado para o sul, goza de uma impressionante vista sobre o vale. O terreno em declive oferece um platô natural em sua parte superior. Em consequência, o edifício se estabelece nesta área plana, evitando movimentos de terra.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher
Planta Baixa
Planta Baixa
© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

O volume se abre em fachadas que se orientam para os principais pontos de vista: o povoado ao noroeste, o vale e os Alpes ao sul e leste. Este modelo de fachada pode ser lido nos espaços interiores, os quais se enfrentam em todas as direções. No térreo, os ambientes se centram em torno a um núcleo de circulação de concreto que conduz aos quatro níveis e integra os banheiros. As lajes são cortadas ao redor deste núcleo, gerando relações visuais entre os pavimentos.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

A estrutura de concreto é revestida em madeira nos níveis superiores, em referência às granjas típicas da vila. A base de concreto no térreo é destorcida para formar um grande terraço, coberto pelo balanço do nível superior.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher
Planta Baixa
Planta Baixa
© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

No interior do chalé, a madeira nas paredes e os revestimentos de madeira criam um ambiente aconchegante, em contraste com o concreto do núcleo central.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Savioz Fabrizzi Architectes
Escritório
Cita: "Chalé Val D’hérens / Savioz Fabrizzi Architectes" [Chalet, Val D’hérens / Savioz Fabrizzi Architectes] 06 Jul 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/790876/chale-val-dherens-savioz-fabrizzi-architectes> ISSN 0719-8906