O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Escola Secundária
  4. Alemanha
  5. Herrmann + Bosch Architekten
  6. 2012
  7. Ampliação da Escola Laupheim / Herrmann + Bosch Architekten

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Ampliação da Escola Laupheim / Herrmann + Bosch Architekten

Ampliação da Escola Laupheim / Herrmann + Bosch Architekten
Ampliação da Escola Laupheim / Herrmann + Bosch Architekten, © Ralf-Dieter Bischoff
© Ralf-Dieter Bischoff

© Ralf-Dieter Bischoff © Ralf-Dieter Bischoff © Ralf-Dieter Bischoff © Ralf-Dieter Bischoff + 12

  • Coordenação

    Benedikt Heinz from Hermann+Bosch Architekten
  • Construtora

    Prefeitura de Laupheim
© Ralf-Dieter Bischoff
© Ralf-Dieter Bischoff

Descrição enviada pela equipe de projeto. A área verde visível no mapa da cidade histórica de Laupheim de "Herrenmahd" para "Laubert" e o Rabenstrasse é uma conexão perfeita entre o centro da cidade e a paisagem. Este conceito de "paisagem de ligação" foi a ideia fundamental do projeto.

© Ralf-Dieter Bischoff
© Ralf-Dieter Bischoff

O novo edifício para a expansão da escola está como uma ilha nesta paisagem. Num lugar com nenhum tráfego inserido no contexto de diferentes escolas é proposta a nova biblioteca de Laupheim.

© Ralf-Dieter Bischoff
© Ralf-Dieter Bischoff

Para a expansão da escola é realizado um edifício que mostra uma identidade própria. Por causa do átrio aberto no piso térreo existe uma relação direta com o ginásio de escola secundária. 

Planta Baixa - 1º Pavimento
Planta Baixa - 1º Pavimento

O átrio tem uma boa iluminação e garante uma perfeita orientação, gerando um espaço de encontros entre o professor e os alunos de diferentes idades.

© Ralf-Dieter Bischoff
© Ralf-Dieter Bischoff

As salas dos estudantes, no primeiro e segundo andar, são áreas muito comunicativas. 

© Ralf-Dieter Bischoff
© Ralf-Dieter Bischoff

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Ampliação da Escola Laupheim / Herrmann + Bosch Architekten" [Laupheim School Extension / Herrmann + Bosch Architekten] 20 Jun 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/789879/laupheim-school-extension-herrmann-plus-bosch-architekten> ISSN 0719-8906