O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Tailândia
  5. NPDA studio
  6. 2015
  7. Casa Somjai / NPDA studio

Casa Somjai / NPDA studio

Casa Somjai / NPDA studio
Casa Somjai / NPDA studio, © anotherspace
© anotherspace

© anotherspace © anotherspace © anotherspace © anotherspace + 16

  • Interiores

    NPDA studio | Nutthawut Piriyaprakob
  • Engenharia Estrutural

    Apisit Chawacharoen
  • Instalações

    Apisit Chawacharoen
© anotherspace
© anotherspace

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto da casa foca principalmente na vida pós aposentadoria do proprietário e, ao mesmo tempo, para servir como uma recepção para o Resort Coc-NutNume onde a família, amigos e hóspedes podem passar para se divertir.

Planta Baixa
Planta Baixa

O edifício possui uma suíte principal, um dormitório e um banheiro para hóspedes e uma despensa para a cozinha familiar. A sala principal serve como um espaço flexível, pode ser utilizada como sala de estar, lugar para festas, cafeteria ou até mesmo uma área de ioga. O pavimento superior foi desenhado para proporcionar vista panorâmica para a plantação de coqueiros, o mar, a ilha de Samui e as colinas.

© anotherspace
© anotherspace

A linha da forma arquitetônica está relacionada com o horizonte de colinas atrás do edifício que permite que o vento flua sem problemas através do projeto curvilíneo. A frente do edifício foi desenhada com ângulo aberto para receber a vista do mar. Foram criadas varandas para proteger o edifício da luz do sol quente.

© anotherspace
© anotherspace

Vermelho é a cor principal para destacar o edifício entre o verde da vegetação e azul do mar. Tijolo e concreto polido foram os materiais escolhidos devido suas propriedades térmicas para proteger a casa das altas temperaturas e também devido à experiência dos construtores locais. A escada fina de ferro também mostra a sabedoria artesanal dos trabalhadores locais na área da construção, que são hábeis no trabalho do metal por sua experiência na construção de docas.

© anotherspace
© anotherspace
Cita: "Casa Somjai / NPDA studio" [Somjai House / NPDA studio] 06 Jun 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/788930/casa-somjai-npda-studio> ISSN 0719-8906