O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Pavilhão
  4. Coreia do Sul
  5. OBBA
  6. 2015
  7. Oasis / OBBA

Oasis / OBBA

Oasis / OBBA
  • Arquitetos

  • Localização

    Yongin-si, Gyeonggi-do, Coreia do Sul
  • Autores

    Sojung Lee & Sangjoon Kwak
  • Equipe de Projeto

    Jaeho Kim, Daae Kim, Jaesung Kim, Mijin Kim
  • Área

    57.0 m²
  • Ano do projeto

    2015
  • Fotografias

Oasis / OBBA © Kyung Roh © Kyung Roh © Kyung Roh + 17

  • Engenharia Estrutural

    THEKUJO (Byungsoon Park)
  • Construção

    Design Lab 11010 (Hyojin Park)
© Kyung Roh
© Kyung Roh
Planta Baixa
Planta Baixa

Descrição enviada pela equipe de projeto. Desde 2013, AMOREPACIFIC desenvolve um projeto de arte pública chamada APMAP (AmorePacific Museum of Art Project); uma exposição de arte contemporânea que viaja através dos diferentes lugares de trabalho de AmorePacific na Coreia do Sul. Cada ano, a APMAP leva uma exposição específica para um novo endereço.

© Kyung Roh
© Kyung Roh

Em 2015, OBBA apresenta uma arquitetura fluída que atravessa a fronteira do espaço. Este "Oasis" flutua no jardim de AmorePacific R&D Center, oferecendo um refúgio cuja sombra desfaz a fronteira entre interior e exterior. O interior do pavilhão se expande para o céu, enquanto suas bordas compõem uma série de fios que completam uma parede circular não estrutural.

O espaço muda sua forma e a experiência do visitante segundo a brisa que passa através do pavilhão. A cortina de fios cria a ilusão de estar no meio da chuva, sensação que pode mudar em qualquer momento. O "Oasis" desafia o sistema normativo da arquitetura, enquanto busca se converter numa plataforma que experimenta com o espaço.

Corte
Corte

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
OBBA
Escritório
Cita: "Oasis / OBBA" [The Oasis / OBBA] 30 Mai 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/788505/oasis-obba> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.