O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Feldman Architecture
  6. 2012
  7. Casa em Telegraph Hill / Feldman Architecture

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Casa em Telegraph Hill / Feldman Architecture

Casa em Telegraph Hill / Feldman Architecture
Casa em Telegraph Hill / Feldman Architecture, © Joe Fletcher
© Joe Fletcher

© Joe Fletcher © Joe Fletcher © Joe Fletcher © Joe Fletcher + 11

  • Construtora

    Matarozzi Pelsinger Builders
  • Interiores

    Lisa Lougee Interiors
  • Iluminação

    Kim Cladas Lighting Design
  • Engenharia Estrutural

    Strandberg Engineering
  • Fabricação do Metal

    Chris French Metal
  • Paisagismo

    Clarke de Mornay at Flora Grubb Gardens
  • Tamanho da casa

    338 m² total, adição de 30 m²
  • Mais informações Menos informações
© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Descrição enviada pela equipe de projeto. Enquanto a casa original oferecia altos pé-direitos e a possibilidade de espetaculares vistas para a ponte Golden Gate, Torre Coit e o centro de São Francisco, sofria de uma fachada de estuque lisa e espaços interiores inusualmente estreitos e fragmentados. Para os clientes, uma família ocupada que gosta de cozinhar e se entreter, os espaços escuros e ociosos deveriam ser reinventados.

Planta Baixa
Planta Baixa

A reforma transformou a fachada frontal num revestimento de pedra cinza e projetou estruturas metálicas para as janelas e garagem. Também abriu todo o nível superior como uma grande sala com janelas em três lados, onde as novas claraboias iluminam suavemente o acesso aos níveis mais baixos, que atraem às vistas a partir do acesso à sala principal. Ao longo da escada principal, uma tela perfurada filtra a luz natural de uma grande janela com orientação sul. A tela envolve o teto da cozinha e a define este espaço central, que é configurado como a cozinha de um barco para guardar cuidadosamente todos os eletrodomésticos.

© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Um grande deck captura amplas vistas e se desloca da sala de estar, criando um espaço interior / exterior com uma lareira, uma função de estar e um toldo operável para sombras. Ao longo da casa, uma suave paleta de cor cinza e branca permite a abundância de luz natural e as vistas ganham protagonismo.

© Joe Fletcher
© Joe Fletcher

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Casa em Telegraph Hill / Feldman Architecture" [Telegraph Hill / Feldman Architecture] 11 Mai 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/787240/casa-em-telegraph-hill-feldman-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.