O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Renovação
  4. Eslovênia
  5. SVET VMES
  6. 2015
  7. Hall da Escola / SVET VMES

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Hall da Escola / SVET VMES

Hall da Escola / SVET VMES
Hall da Escola / SVET VMES, © Matevž Paternoster
© Matevž Paternoster
  • Arquitetos

  • Localização

    Liubliana, Eslovênia
  • Equipe de Projeto

    Jure Hrovat, Ana Kosi, Ana Kreč, Viktorija Žavbi, Mateja Železnik
  • Cliente

    Poljane Grammar School
  • Área

    58.0 m²
  • Ano do projeto

    2015
  • Fotografias

© Matevž Paternoster © Matevž Paternoster © Matevž Paternoster © Matevž Paternoster + 12

© Matevž Paternoster
© Matevž Paternoster

Descrição enviada pela equipe de projeto. O conceito para a nova sala de entrada da Escola de Gramática Poljane, criada em 1889, em Liubliana, Eslovênia, era colocar em destaque as qualidades existentes do centro histórico - preservar parede e teto de estuque e as elaboradas colunas, colocadas num eixo simétrico. Uma pequena praça em frente ao edifício, o vestíbulo e a escada central encontram-se conectados por este importante espaço - que devido à diversas intervenções do passado foi desconfigurado.

© Matevž Paternoster
© Matevž Paternoster

Nossa intervenção substitui o pouco atrativo piso de cerâmica existente por um terraza escalonado de concreto, no qual são colocados nove estruturas espaciais de aço em diferentes tamanhos. Preenchidos de vidro e que permitem as vistas sem obstáculos para as paredes de estuque e a escada central no fundo. Estes elegantes corpos geométricos pretos, quase frágeis, parecem uma peça de arte abstrata, incentivando os alunos e os funcionários a experimentarem diferentes composições espaciais, que podem ser utilizadas para diversas exposições escolares e como painéis informativos.

© Matevž Paternoster
© Matevž Paternoster
Diagrama
Diagrama
© Matevž Paternoster
© Matevž Paternoster

O chão escalonado de concreto destaca a simetria e convida os estudantes a se sentarem durante os recreios. Além disso, a grandiosidade do hall principal é destacada por um lustre redondo minimalista, que destaca o teto histórico e a beleza de seus adornos florais de estuque.

© Matevž Paternoster
© Matevž Paternoster

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
SVET VMES
Escritório
Cita: "Hall da Escola / SVET VMES" [9 Frames Hall / SVET VMES] 02 Mai 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/786667/hall-da-escola-svet-vmes> ISSN 0719-8906