O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Vietnã
  5. Landmak Architecture
  6. 2016
  7. Residência Cocoon / Landmak Architecture

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Residência Cocoon / Landmak Architecture

Residência Cocoon / Landmak Architecture
Residência Cocoon / Landmak Architecture, © Trieu Chien
© Trieu Chien
  • Arquitetos

  • Localização

  • Arquiteto Encarregado

    Ta Tien Vinh, Truong Tuan Chung
  • Equipe de Projeto

    Le Minh Hoang, Ngo Hung, Dang Viet Anh, Nguyen Thao,Pham Dinh Hanh,Vu Nam Son, Do Tho Ha, Tran Viet Phu, Bui Huy Toan, Dang Viet Anh
  • Chefe de Projeto

    Nguyen Trong Huan
  • Ano do projeto

    2016
  • Fotografias

© Trieu Chien © Trieu Chien © Trieu Chien © Trieu Chien + 34

© Trieu Chien
© Trieu Chien

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta residência localiza-se na exclusiva área de "New Urban", um local que fora abandonado na ocasião da crise econômica no Vietnã. Nossa intenção foi começar a reativação do local.

Cortes
Cortes

Como resposta à normativa local, a cobertura inclinada era obrigatória no projeto de renovação. A estrutura da antiga residência era bastante complexa, e, por isso, apenas somamos um pavimento e um mezanino à organização original.

© Trieu Chien
© Trieu Chien
Planta
Planta

A vantagem do local é seu espaço na parte frontal e posterior da casa, somando dois jardins em seus extremos. Decidimos adicionar um bloco de cozinha na parte traseira, localizando a cobertura da varanda do dormitório principal no segundo pavimento.

© Trieu Chien
© Trieu Chien
Planta
Planta

As antigas varandas nos dois extremos da casa foram revestidas com blocos de tijolo, permitindo a ventilação permanente do interior. Isso ,de certa maneira, pode ser visto como um casulo, onde ainda temos acesso a natureza, mas também desfrutamos da sensação de segurança.

© Trieu Chien
© Trieu Chien

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Landmak Architecture
Escritório
Cita: "Residência Cocoon / Landmak Architecture" [Cocoon House / Landmak Architecture] 25 Abr 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Brant, Julia) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/786156/residencia-cocoon-landmak-architecture> ISSN 0719-8906