Centro Cultural Mariehøj / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture

Centro Cultural Mariehøj / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio

© Rasmus Hjortshøj COAST StudioCortesia de Lars Eldrup© Rasmus Hjortshøj COAST Studio© Rasmus Hjortshøj COAST Studio+ 47

Cortesia de Lars Eldrup
Cortesia de Lars Eldrup

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Centro Cultural Mariehøj desenha um perfil claro na paisagem de Holte, Dinamarca. O novo vestíbulo convida todas as pessoas e funciona como atração para reunir elas e colocar em destaque os numerosos usuários e atividades da casa.

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio

O centro cultural se funde com a paisagem verde reduzindo a brecha entre a área  de entrada, a praça cultural e o charmoso pátio posterior. O edifício se abre para o entorno e incorpora as qualidades verdes para as atividades da casa.

Conceito
Conceito

A casa é um centro de atividade cultural e um lugar de trabalho que funciona bem. Através da reorganização e reconstrução, criam-se melhores espaços para atividades individuais e as posições apropriadas para as diferentes funções. Ao mesmo tempo, criam-se mais pontos de encontro, que reúnem as múltiplas atividades da casa e oferecem um espaço onde surgem novas reuniões e atividades de interesse de idades diversas.

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
Corte
Corte
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio

O novo centro cultural é apenas um organismo de alta qualidade estética e funcional. A reconstrução não é apenas uma atualização, mas também uma visão de como o centro cultural pode enfrentar os desafios futuros e potencializar o caráter único e históricas comuns.

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio

O Centro Cultural Mariehøj convida às pessoas a se inspirarem em novas histórias, experiências completas e vida cultural. Ele inspira e gera interesses, tanto conhecidos como novos. O novo vestíbulo tem o que há de melhor nos edifícios existentes do mesmo estilo e introduz uma nova tipologia ao resto do projeto.

© Rasmus Hjortshøj COAST Studio
© Rasmus Hjortshøj COAST Studio

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Holte, Dinamarca

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro Cultural Mariehøj / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture" [Mariehøj Cultural Centre / Sophus Søbye Arkitekter + WE Architecture] 22 Abr 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/785968/centro-cultural-mariehoj-sophus-sobye-arkitekter-plus-we-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.