O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Restaurante
  4. Japão
  5. Wataru Kumano
  6. 2015
  7. Kashikoto Monakaya / Wataru Kumano

Kashikoto Monakaya / Wataru Kumano

Kashikoto Monakaya / Wataru Kumano
Kashikoto Monakaya / Wataru Kumano, © Sohei Oya
© Sohei Oya

© Sohei Oya © Sohei Oya © Sohei Oya © Sohei Oya + 12

© Sohei Oya
© Sohei Oya

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto está localizado na cidade de Kanazawa, é uma nova loja de doces japoneses.

Planta Baixa
Planta Baixa

Uma velha confeitaria japonesa, "Shibafune-Koide", existia há quase um século, decidiram começar um novo estilo de confeitaria e cafeteria ao lado de sua loja principal e antiga fábrica.

© Sohei Oya
© Sohei Oya

Nas lojas tradicionais de doces japoneses, pode-se escolher diferentes tipos de doces de várias opções, mas esta loja focou apenas em doces japoneses conhecidos como "Monaka", uma massa de feijão vermelho dentro de uma bolacha de arroz. Com o designer gráfico Masaaki Hiromura como diretor deste projeto, mergulhamos no mundo dos feijões vermelhos e encontramos quatro dos melhores para esta loja, onde é possível escolher um dos quatro tipos para a massa, depois a bolacha de arroz é feita na grelha em frente ao cliente e ao final ela recebe a massa, restando apenas degustar o doce.

© Sohei Oya
© Sohei Oya

Decidimos utilizar o antigo espaço da fábrica desativada, fizemos uma nova fachada e inserimos uma nova caixa no interior do espaço. Ao entrar na loja, o espaço conta com uma área de mesas em ambos os lados e se vê a elevação de madeira em frente ao caixa e a cozinha.

© Sohei Oya
© Sohei Oya

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Kashikoto Monakaya / Wataru Kumano" [Kashikoto Monakaya / Wataru Kumano] 11 Abr 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/784231/kashikoto-monakaya-wataru-kumano> ISSN 0719-8906