O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Renovação
  4. Espanha
  5. LaBoqueria
  6. 2015
  7. Wer-haus / LaBoqueria + Marta Peinado Alós

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Wer-haus / LaBoqueria + Marta Peinado Alós

Wer-haus / LaBoqueria + Marta Peinado Alós
Wer-haus / LaBoqueria + Marta Peinado Alós, © hcevisuals
© hcevisuals

© hcevisuals © hcevisuals © hcevisuals © hcevisuals + 16

© hcevisuals
© hcevisuals

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto de Wer-haus foi criado por três sócios. O propósito de "Local Concept" (conceito já aplicado em outras cidades como o caso do 10 Corso Como em Milão ou a Dover street Market em Londres) agora está presente em Barcelona.

Detalhe
Detalhe

A encomenda consistia em criar um espaço multidisciplinar que fosse singular, diáfano e humilde, mas com personalidade. O espaço em si, de pé-direito alto e traços industriais facilitou muito o trabalho. O local antigamente era um estacionamento que se conectava com outros terrenos do mesmo bloco. O objetivo era recuperar os elementos singulares, como as vigas de madeira ou a guarita para lhe dar um uso distinto, nesta caso sendo o balcão de um bar. Desta maneira conseguimos criar um ar característico. 

© hcevisuals
© hcevisuals

Wer-haus é organizada com três programas: o primeiro situado na entrada, atravessando um espaço de descanso com um jardim vertical, há uma sala de exposições e venda de livros ao público; no interior se descobre o bar/restaurante mantendo o ambiente do pátio que dialoga com a loja num nível superior, organizada com um balcão de madeira laminada.

© hcevisuals
© hcevisuals
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Wer-haus / LaBoqueria + Marta Peinado Alós" [Wer-haus / LaBoqueria + Marta Peinado Alós] 09 Abr 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/784179/wer-haus-laboqueria-plus-marta-peinado-alos> ISSN 0719-8906