O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Suíça
  5. Philipp Baumhauer Architects
  6. 2015
  7. Residência Florins / Philipp Baumhauer Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Residência Florins / Philipp Baumhauer Architects

Residência Florins / Philipp Baumhauer Architects
Residência Florins / Philipp Baumhauer Architects, © Ruedi Walti
© Ruedi Walti

© Ralph Feiner © Ralph Feiner © Ruedi Walti © Ralph Feiner + 41

© Ralph Feiner
© Ralph Feiner

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta clássica granja Engadina na aldeia suíça de Florins foi renovada por Philipp Baumhauer Architekten. Consistia numa área residencial com vistas ao centro da vila e uma seção agrícola longe da via.

© Ralph Feiner
© Ralph Feiner
Corte
Corte
© Ralph Feiner
© Ralph Feiner

O edifício foi completamente reformado e ganhou um espaço adicional. Ao eliminar primeiro o piso da seção do celeiro atrás da casa, se inseriu uma estrutura de madeira de três níveis, estruturalmente independente, dentro da construção de pedra existente, se distinguindo na fachada exterior como um grande volume de madeira. O desenho permite que o volume histórico permaneça legível apesar das mudanças. A sala de pé-direito duplo é estendida até o teto da estrutura inserida, cujas superfícies interiores são revestidas com madeira de lariço. Quatro dormitórios adicionais, também construídos no antigo celeiro, constituem uma transição escultórica de dois níveis aos antigos aposentos.

© Ralph Feiner
© Ralph Feiner

As vistas se abrem por toda a casa ao longo de seu eixo longitudinal e uma grande porta de correr de vidro do terraço olha para as montanhas de Engadina. Com seus detalhes de montantes finos, estas poucas aberturas de janelas se destacam em contraste com a arquitetura existente.

© Ralph Feiner
© Ralph Feiner

Referenciando os celeiros históricos da região, tábuas de lariço sem tratamento foram escolhidas para a fachada. O processo de envelhecimento em curso da madeira ajuda ao projeto a se encaixar dentro do tecido urbano de seu entorno.

© Ruedi Walti
© Ruedi Walti

Ver a galeria completa

Cita: "Residência Florins / Philipp Baumhauer Architects" [Florins Residence / Philipp Baumhauer Architects] 21 Mar 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/783897/residencia-florins-philipp-baumhauer-architects> ISSN 0719-8906