Ap Cobogó / Alan Chu

Ap Cobogó / Alan Chu

© Djan Chu© Djan Chu© Djan Chu© Djan Chu+ 41

  • Arquitetos: Alan Chu
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  98
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2015
  • Fotógrafo Fotografias:  Djan Chu
© Djan Chu
© Djan Chu

Descrição enviada pela equipe de projeto. Reforma de um apartamento de 98 m² localizado no Jardim Paulistano, em São Paulo. Apelidado de Ap Cobogó devido a utilização do tradicional bloco cerâmico vazado(amplamente utilizado pelo país afora), o projeto tira partido desse elemento construtivo explorando sua função, cor, grafismo ou efeitos de luz.

© Djan Chu
© Djan Chu
Planta Baixa
Planta Baixa
© Djan Chu
© Djan Chu

O cobogó utilizado como paredes divisórias ou revestimento também foi incorporado no mobiliário especificamente desenhado para o local.

© Djan Chu
© Djan Chu

Outros materiais utilizados foram o cimento queimado em pisos e bancadas, o ferro e o vergalhão pintados com zarcão e o compensado naval usado cru. O taco existente foi clareado e as paredes foram descascadas para deixar o tijolo aparente.

© Djan Chu
© Djan Chu

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:São Paulo, São Paulo, Brasil

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Ap Cobogó / Alan Chu " [Ap Cobogó / Alan Chu ] 28 Fev 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/782755/ap-cobogo-alan-chu> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.