O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Showroom
  4. Tailândia
  5. PODesign
  6. 2014
  7. H2 BOX / PODesign

H2 BOX / PODesign

H2 BOX / PODesign
H2 BOX / PODesign, © Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio © Spaceshift Studio © Spaceshift Studio © Spaceshift Studio + 16

  • Arquitetos

  • Localização

    Soi 21, Khwaeng Anusawari, Khet Bang Khen, Krung Thep Maha Nakhon 10220, Tailândia
  • Equipe de Projeto

    Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul, Radakarn Tangmahattanakul
  • Área

    45.0 m²
  • Ano do projeto

    2014
  • Fotografias

  • Interiores

    Keep It Simple Studio
  • Paisagismo

    Estate Q Limited
  • Estrutura

    Estate Q Limited
  • Instalações

    Estate Q Limited
  • Construtora

    Estate Q Limited
  • Cliente

    Estate Q Limited
  • Mais informações Menos informações
© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. H2 BOX é um showroom do H2 CONDO, que mostra uma unidade típica de habitação. Como o tamanho de construção é consideravelmente pequeno, uma caixa branca abstrata flutua a fim de chamar a atenção da rua. O espaço abaixo dela é uma área de boas-vindas, como na casa tradicional tailandesa.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

BOX H2 é coberto por uma pele externa para mais privacidade e proteção do sol. O triângulo é composto em tamanhos diferentes para criar o padrão de uma renda intrincada.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

O logotipo do projeto está integrado no design como uma única identidade.

Planta Baixa
Planta Baixa

Normalmente, a utilização temporária da galeria de venda requer que o projeto seja construído em pouco tempo e com baixo orçamento. Neste caso particular, foi utilizado Plastwood perfurado com CNC por razões duráveis e econômicas. No entanto, o projeto cria um forte impacto nas pessoas.

© Spaceshift Studio
© Spaceshift Studio

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
PODesign
Escritório
Cita: "H2 BOX / PODesign" [H2 BOX / PODesign] 15 Fev 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/782146/h2-box-podesign> ISSN 0719-8906