O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Canadá
  5. NatureHumaine
  6. 2015
  7. Residência Bic / NatureHumaine

Residência Bic / NatureHumaine

Residência Bic / NatureHumaine
Residência Bic / NatureHumaine, © Adrien Williams
© Adrien Williams

© Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams + 18

© Adrien Williams
© Adrien Williams
Planta - Subsolo
Planta - Subsolo

Descrição enviada pela equipe de projeto. Na região de Rimouski, perto do Parque Nacional Bic, os clientes possuem uma pequena casa que desejam ampliar mantendo um traço de sua presença. Suas novas necessidades exigiam uma completa transformação da casa original. Dois volumes de madeira e aço são justapostos em forma de L ao volume de tijolo existente, que agora contém a entrada, espaço de escritório e sala de estar.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Os dois novos volumes abrigam a cozinha e sala de jantar no piso térreo, dormitórios e banheiros no pavimento superior. As duas novas caixas sobrepostas se projetam em direção à borda da floresta que permite inserir um novo terraço com vista para os jardins. A organização do espaço interior é feita possibilitando os enquadramentos da paisagem exterior. Uma paleta de cores composta de cinza, preto e azul justapostos aos corredores de cedro criam uma continuidade visual e geométrica dentro dos espaços comuns.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
NatureHumaine
Escritório
Cita: "Residência Bic / NatureHumaine" [Bic Residence / NatureHumaine] 16 Jan 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/780420/residencia-bic-naturehumaine> ISSN 0719-8906