O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Reabilitação
  4. Japão
  5. TT Architects
  6. 2012
  7. Kawanishi fam / TT Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Kawanishi fam / TT Architects

Kawanishi fam / TT Architects
Kawanishi fam / TT Architects, © Kei Sugino
© Kei Sugino

© Kei Sugino © Kei Sugino © Kei Sugino © Kei Sugino + 9

  • Construtores

    Kotaro Meguro / Meguro Construction
  • Cliente

    Shintaro Ono / Kurashiki Estate
  • Área do Terreno

    160.42 m²
  • Área Construída

    104.41 m²
  • Área Total do Projeto

    439.445 m²
  • Uso Principal

    Coworking
  • Mais informações Menos informações
© Kei Sugino
© Kei Sugino

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este é um espaço criativo para empreendedores novos, para trocar ideias, formular planos e converter isto em resultados.

© Kei Sugino
© Kei Sugino

Os novos empreendedores coordenaram uma reforma para criar um espaço compartilhado onde anteriormente funcionava um armazém usado para tostar café. A disposição abarca espaços de trabalho individuais; no entanto foram utilizadas mesas abertas sem divisões. Isto foi feito através do objetivo inicial de criar um espaço no qual os usuários pudessem colaborar ativamente de uma maneira aberta. Além disso, criamos um espaço de encontro de uso aberto, com uma grande tela tátil e um espaço de serviços, incluindo cozinha e lavabo.

Planta Baixa
Planta Baixa

Um teto angular característico e uma luz alta lateral proporciona uma iluminação suave para um espaço aberto.

© Kei Sugino
© Kei Sugino

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Kawanishi fam / TT Architects" [Kawanishi fam / TT Architects] 24 Dez 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/779330/kawanishi-fam-tt-architects> ISSN 0719-8906