O Laranjal / Lenschow & Pihlmann + Mikael Stenström

O Laranjal / Lenschow & Pihlmann + Mikael Stenström

© Hampus Berndtson© Hampus Berndtson© Hampus Berndtson© Hampus Berndtson+ 16

  • Colaboradores:The pavillon are supported by: Statens Kunstfonds Legat- og Projektstøtteudvalg for Arkitektur, Statens Kunstfonds Projektstøtteudvalg for Billedkunst og Det Obelske Familiefond.
  • Consultores:Danish Architects’ Association, HP Masking ApS, Emil Nielsens Smedeværksted, Børge Jakobsen & Søn A/S, Kongevejens Planteskole.
Mais informaçõesMenos informações
© Hampus Berndtson
© Hampus Berndtson

Descrição enviada pela equipe de projeto. O pavilhão "O Laranjal" está situado nos jardins da Galeria de Arte de GI Holtegaard, na parte norte de Sealand, Dinamarca. O projeto vincula a época barroca com a atual através de uma obra forte, artística, que se apresenta como um todo unificado.

© Hampus Berndtson
© Hampus Berndtson

O pavilhão é uma reinterpretação de um dos edifícios mais emblemáticos da época barroca: a Igreja de San Carlo alle Quattro Fontane em Roma, projetada por Francesco Borromini - que utilizou formas geométricas básicas para criar um espaço dinâmico de grande beleza.

Isométrica
Isométrica

Assim como um croqui do espaço da igreja original, a estufa consiste numa estrutura de aço que foi coberta por plástico - um tipo específico desenvolvido para proteger automóveis, barcos e outros objetos de grande tamanho.

No interior do espaço aparece uma estufa com plantas cítricas penduradas na cúpula. Esta reinterpretação de estufa mistura uma forma clássica com nosso mundo atual de alta tecnologia; um mundo cheio de materiais que não estão destinados a serem charmosos, mas que puramente satisfazem necessidades utilitárias específicas.

© Hampus Berndtson
© Hampus Berndtson

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Attemosevej 170, 2840 Holte, Dinamarca

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "O Laranjal / Lenschow & Pihlmann + Mikael Stenström" [The Orangery / Lenschow & Pihlmann + Mikael Stenström] 23 Dez 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/779313/o-laranjal-lenschow-and-pihlmann-plus-mikael-stenstrom> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.