Centro de Visitantes para o Museu de Arte ao Ar Livre/ MOS Architects

Centro de Visitantes para o Museu de Arte ao Ar Livre/ MOS Architects

© Florian Holzherr© Florian Holzherr© Florian Holzherr© Florian Holzherr+ 24

  • Estrutura:Edward Stanley Engineers
  • Conforto Térmico:Paul Stoller
Mais informaçõesMenos informações
© Florian Holzherr
© Florian Holzherr

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto é uma construção modular de painéis SIP, desenhado para funcionar de maneira independente da rede. Para isto, foram integrados sistemas passivos e a geração de energia no mesmo terreno.

Planta Baixa
Planta Baixa

CorteDetalheAxonométrica 1Roof Plan+ 24

O edifício funciona como casa de hóspedes e centro de visitantes para Star Axis, um projeto de land art do artista Charles Ross.

© Florian Holzherr
© Florian Holzherr
© Florian Holzherr
© Florian Holzherr

Utilizando práticas simples de construção sustentável, tudo foi reduzido aos componentes básicos. A organização da casa é baseada num sistema geométrico expansivo de crescimento modular, que entrega as orientações para desenvolver futuras ampliações.

© Florian Holzherr
© Florian Holzherr

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:New Mexico, EUA

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro de Visitantes para o Museu de Arte ao Ar Livre/ MOS Architects" [Museum of Outdoor Arts Element House / MOS Architects] 19 Dez 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/779104/centro-de-visitantes-para-o-museu-de-arte-ao-ar-livre-mos-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.