O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Estruturas E Instalações
  4. China
  5. The University of Hong Kong
  6. 2015
  7. The Warp / Olivier Ottevaere & John Lin + The University of Hong Kong

The Warp / Olivier Ottevaere & John Lin + The University of Hong Kong

The Warp / Olivier Ottevaere & John Lin + The University of Hong Kong
The Warp / Olivier Ottevaere & John Lin  + The University of Hong Kong, Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong

Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong + 33

  • Arquitetos

    Olivier Ottevaere & John Lin , The University of Hong Kong
  • Localização

    Alcohol Room Villagers' Committee, Jiu Zhao Duan, Ludian Xian, Zhaotong Shi, Yunnan Sheng, China
  • Equipe de Projeto

    Joyce Ip (Líder do Projeto), Jason Chong, Tod Zhu, Yvonne Xu Meng, Estudantes de Arquitetura da HKU
  • Área

    130.0 m²
  • Ano do projeto

    2015
  • Construção

    Kunming Dianmuju Shangmao Company Ltd.
  • Fundação

    Supported by the Gallant Ho Experiential Learning Fund and a Knowledge Exchange Grant, HKU
  • Custo

    180,000 ienes
  • Mais informações Menos informações
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong

THE WARP está concebida como uma área de descanso e como um mercado à beira da rodovia, construída como parte da reconstrução após o último terremoto no povoado de Ludian, China. Situado em uma região etnicamente diversa com uma população majoritariamente muçulmana, o projeto serve como ponto de encontro e entrada à pista principal desta aldeia.

O projeto conta com três espaços principais: uma área para se sentar e para a venda de frutas e produtos, um deck de madeira que serve de mirante e uma área coberta para descanso e refeitório. Formalmente, a cobertura se estende para o vale cênico, se transformando de uma linha reta para uma curva. Seus cumes e vales imitam a paisagem ao proporcionar dois espaços espelhados (encima e embaixo) para o descanso e para a área do mirante.

The Warp / Olivier Ottevaere & John Lin  + The University of Hong Kong, Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Axonométrica Explodida
Axonométrica Explodida
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong

Esta é a terceira e última entrega de uma série de projetos em madeira da província de Yunnan: THE PINCH, THE SWEEP AND THE WARP. É uma exploração sobre construções em madeira a baixo custo em colaboração com o ateliê local de madeira. Cada projeto responde diretamente a um terreno de implantação, fazendo o melhor uso de uma pequena estrutura para proporcionar o máximo de funções a comunidade. Em conjunto, a série de projeto explora as atividades de descanso, contemplação, comer, ler e jogar.

Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong

THE WARP foi construída com a ajuda de estudantes de arquitetura do primeiro ano da Universidade de Hong Kong e financiada por Knowledge Exchange GrantGallant Ho Experiential Learning Fund.

Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Fachada
Fachada
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong
Cortesia de Olivier Ottevaere & John Lin / The University of Hong Kong

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Olivier Ottevaere + John Lin
Escritório
The University of Hong Kong
Escritório
Cita: "The Warp / Olivier Ottevaere & John Lin + The University of Hong Kong" [The Warp / Olivier Ottevaere & John Lin + The University of Hong Kong] 24 Set 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/774244/the-warp-olivier-ottevaere-and-john-lin-plus-the-university-of-hong-kong> ISSN 0719-8906