Colégio Huinganal 1ª Etapa / Re Arquitectos

Colégio Huinganal 1ª Etapa / Re Arquitectos

© Estudio Ibañez © Estudio Ibañez © Estudio Ibañez © Estudio Ibañez + 25

  • Arquitetos: Re Arquitectos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  4567
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013
  • Fotógrafo Fotografias:  Estudio Ibañez
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: CHC
  • Cálculo:Leopoldo Breski
  • Construtora:Proyekta
  • Paisagismo:Carolina Vergara
  • Iluminação:Mónica Perez y Asociados
  • Acústica:Jorge Sommerhoff
  • Autores:Rodrigo Errazuriz H, Felipe Carvallo W, Eduardo Labra B, Ivan Farias V, Pablo Phillips R, Giulio Di Guiseppe V.
  • Cidade:Lo Barnechea
  • País:Chile
Mais informaçõesMenos informações
© Estudio Ibañez
© Estudio Ibañez

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Colégio Huinganal busca se relacionar harmonicamente com o meio ambiente e se atentar aos pilares básicos nos quais se baseia a instituição: a formação intelectual, espiritual e desportiva.

© Estudio Ibañez
© Estudio Ibañez

O acesso do colégio é um fiel reflexo da arquitetura que guarda seus estudantes. Onde os espaços incentivam a curiosidade: o brincar, conversar, passear e contemplar. E graças à luz e amplitude do espaço, temas de inclusão e formação intelectual possuem uma abordagem mais simples.

Implantação
Implantação

A estreiteza que une a entrada com o pátio do colégio reflete a união do colégio com seu entorno; graças às vistas geradas pelo terreno íngreme, os alunos encontram espaços de uso pessoal em lugares pensados para o social.

© Estudio Ibañez
© Estudio Ibañez

Reentender o espaço cultural foi outro desafio do Colégio Huinganal. Salas amplas e abertas promovem a interação e criam um ambiente acolhedor. As salas e a circulação são vistos como um total e não existe uma separação de espaços que defina um uso particular.

© Estudio Ibañez
© Estudio Ibañez

Os materiais e cores adotadas geram um sentido de apego ao local. A linguagem do projeto se expressa mediante formas e volumes que convidam à abertura mental e emocional.

© Estudio Ibañez
© Estudio Ibañez

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Panorámica Sur, Lo Barnechea, Lo Barnechea, Região Metropolitana, Chile

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Colégio Huinganal 1ª Etapa / Re Arquitectos" [Colegio Huinganal 1º Etapa / Re Arquitectos] 25 Jul 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/770838/colegio-huinganal-1a-etapa-re-arquitectos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.