Conjunto Habitacional em Gavá / Pich-Aguilera Architects

Conjunto Habitacional em Gavá / Pich-Aguilera Architects

© Simón García © Simón García © Simón García © Simón García + 18

  • Arquitetos: PICH-AGUILERA Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  2763
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Simón García
  • Diretores Do Grupo: Pau Casaldáliga, Ángel Sendarrubias.
  • Diretor De Projeto: Jordi París
  • Estagiário: Salvador Girvent
  • Instalações: Avant
  • Medições E Orçamento: Leopoldo Varas, LVCAT
  • Custo Final: 1.966.090,05 €
  • Promotor: Fundació ARAM
Mais informações Menos informações
© Simón García
© Simón García

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este é um projeto de habitação social desenvolvido pela Aram Foundation.

Desde o início do projeto, em 2009, até a conclusão da obra em 2013, houveram profundas mudanças públicas e econômicas que têm desestabilizado, principalmente os cidadãos que necessitam de habitação a preços acessíveis..

© Simón García
© Simón García

É um edifício de habitação multifamiliar composto por 30 apartamentos, 6 por planta, de 2 e 3 dormitórios.

Planta Baixa - Térreo
Planta Baixa - Térreo

O projeto residencial é desenvolvido no setor de "Riera de San Llorenç", destinado a este uso como visto nas normas.

© Simón García
© Simón García

O planejamento prevê um volume específico alinhado com a rua; Paralelamente, o terreno tem um declive íngreme que otimiza o nível do estacionamento e a entrada de ventilação e luz natural.

© Simón García
© Simón García

O projeto é construído com sistemas industriais na sua estrutura, fachadas e em alguns elementos de suas instalações.

© Simón García
© Simón García

A estrutura é feita de concreto, com base em paredes estruturais, colunas e lajes alveolares. Uma fachada ventilada de chapas onduladas cobre todo o edifício, permitindo a continuidade, textura única e leveza. A fachada é personalizada pelas varandas espaçosas de cada habitação.

Corte
Corte

Sistemas de instalações centralizadas são propostas para assegurar a máxima eficiência; painéis solares fornecem água quente e colaboram com o aquecimento. Cada habitação é monitorada para assegurar o bom funcionamento de uma gestão energética.

© Simón García
© Simón García

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Gavà, Barcelona, Espanha

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Conjunto Habitacional em Gavá / Pich-Aguilera Architects" [30 social dwellings in Gavá / Pich-Aguilera Architects] 16 Jul 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/770331/conjunto-habitacional-em-gava-pich-aguilera-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.