O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Jørgensen Design
  6. 2014
  7. Residência no Vale / Jørgensen Design

Residência no Vale / Jørgensen Design

  • 05:00 - 11 Julho, 2015
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Residência no Vale / Jørgensen Design
Residência no Vale / Jørgensen Design, © Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography

© Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography © Joe Fletcher Photography + 24

  • Sc Fabricators

    Estrutura de Concreto & Aço, Napa Califórnia
  • Poor House

    Design de Interiores - Napa, Califórnia
  • Trinity Wood Works

    Fachada - Trinity, Califórnia
  • Diego Construction

    Portas e Carpinteria - San Mateo, Califórnia
  • Rivera Landscapes

    Paisagismo - Napa, Califórnia
  • DJ Engineers & Associates

    Engenharia Estrutural - Pleasanton, Califórnia
  • Mais informações Menos informações
© Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado em meio aos vinhedos e próximo do centro da cidade, o terreno no vale onde está a residência é um grande espaço repleto de antigas árvores e videiras.

© Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography

O projeto consta de duas residências conectadas com vidro. Cada residência está protegida da rodovia próxima muito transitada, com duas paredes em forma de "L" - uma de pedra e outra de madeira. Os cômodos por trás destas paredes são dispostos em torno de pátios e terraços. Além disso, são conformados vários jardins individuais, cada um com seu ambiente peculiar - jardins entre outros jardins ilimitados. Um sistema de espaços estreitos atuam como caminhos que conectam os jardins, os pátios e os espaços interiores, cada um valorizando e respeitando a paisagem.

© Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography

O jardim de acesso é concebido como um átrio-pórtico que conduz a uma porta de madeira avermelhada, elaborada a partir da única árvore que foi cortada no terreno. Esta porta abre-se a um pequeno hall de vidro que conecta as duas paredes principais da residência. A um lado está uma porta interior através de uma parede de madeira e no outro um portal através de um grosso muro de pedra. A porta abre-se a um jardim e aos dormitórios, e o portal abre-se à coleção de arte da família e à casa principal. A moradia principal possui vistas de 270° graus aos vinhedos no fundo do vale e às montanhas circundantes; as Mayacamas, Santa Elena e Stags Leap (Salto de Veado)  no fundo. Desde os dormitórios é possível observar os vinhedos ao sul, a Montanha de Pedra, o Monte Vedeer e a cidade próxima. Enquanto isso, as áreas de serviços estão ocultas na frente, com fácil acesso, ao mesmo tempo em que aumentam o buffer intermediário entre a residência e a avenida. 

© Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography
Planta Baixa
Planta Baixa
© Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography

Os grandes beirais criam tanto um lugar para desfrutar do ar livre durante todo o ano, como protegem a residência do sol do verão, enquanto possibilita a entrada de luz no inverno. A envolvente da casa aumenta o controle do lugar, proporcionando uma sensação de privacidade e proteção, enquanto são sobrepostas grandes aberturas em direção à paisagem circuncidante. A materialização deste projeto reflete seu entorno rural, ao mesmo tempo em que suaviza seus atributos de refúgio urbano.

Corte
Corte
© Joe Fletcher Photography
© Joe Fletcher Photography

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Jørgensen Design
Escritório
Cita: "Residência no Vale / Jørgensen Design" [House Set On The Valley Floor / Jørgensen Design] 11 Jul 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/769801/residencia-no-vale-jorgensen-design> ISSN 0719-8906