Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Château Gruaud-Larose / Sarl Lanoire & Courrian

Château Gruaud-Larose / Sarl Lanoire & Courrian

© Edouard Decam © Edouard Decam © Edouard Decam © Edouard Decam + 15

Saint-Julien-Beychevelle, França
  • Arquitetos: Sarl Lanoire & Courrian
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 290.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2014
  • Fotógrafo Fotografias: Edouard Decam
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Gantois
  • Gestão de Projetos

    Sarl Lanoire & Courrian
  • Coordenação de Projeto

    Sabine Bricard / TERRELL Ingenierie, BET structure, BETA Fluides, BET Fluides
  • Custo

    1,8 M€ excl. tax
  • Certificado Ambiental

    RT2012
Mais informações Menos informações
© Edouard Decam
© Edouard Decam

Descrição enviada pela equipe de projeto. Centro de degustação e torre de observação no Château Gruaud-Larose em Saint-Julien-Beychevelle, Médoc.

Agora existe uma torre com vista ao campo de Saint-Julien-Beychevelle, em Gruaud Larose. Esta possui 21 metros de altura, um balanço e está construída em ângulos retos.

© Edouard Decam
© Edouard Decam

Os proprietários do Château Gruaud Larose pediram aos arquitetos o projeto de um novo edifício para abrigar um centro de recepção de visitantes, boutique e sala de degustação. O projeto consiste num paralelepípedo retangular de 46 metros por 9 metros posto sobre uma inclinação natural.

© Edouard Decam
© Edouard Decam

O centro de recepção de visitantes possui janelas de vidro com vistas ao parque num lado e vistas aos vinhedos no outro. O telhado verde desta estrutura de concreto é elevado a partir da ladeira como se fosse uma extensão dos terrenos.

© Edouard Decam
© Edouard Decam

A torre de observação possui vista para este edifício. A vista do entorno também é muito atraente. Duas escadas com acabamento em aço inoxidável polido proporcionam acesso à plataforma na parte superior da torre.

© Edouard Decam
© Edouard Decam

A torre brilha e reflete a paisagem circundante.

A torre de observação perpetua este momento mágico para os visitantes proporcionando uma vista de 360 graus disponível graças às persianas automáticas que se abrem ao longo do perímetro.

© Edouard Decam
© Edouard Decam

Quando fechadas, as persianas de aço inoxidável se fundem na fachada da torre.

© Edouard Decam
© Edouard Decam

Esta surge misteriosa e iluminada durante a noite, como um farol no meio dos vinhedos.

Planta Baixa
Planta Baixa
Corte
Corte

O projeto é incorporado na malha de Médoc, com vistas aos vinhedos, à prestigiosa urbanização de Gruaud Larose e ao estuário.

© Edouard Decam
© Edouard Decam

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Beychevelle, 33250 Saint-Julien-Beychevelle, França

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Château Gruaud-Larose / Sarl Lanoire & Courrian" [Chateau Gruaud Larose / Sarl Lanoire & Courrian] 02 Jul 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/769476/chateau-gruaud-larose-sarl-lanoire-and-courrian> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.