O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Instalação
  4. Espanha
  5. Cadaval & Solà-Morales
  6. Pavilhão PIC / Cadaval & Solà-Morales

Pavilhão PIC / Cadaval & Solà-Morales

Pavilhão PIC / Cadaval & Solà-Morales

© Sandra Pereznieto © Sandra Pereznieto © Sandra Pereznieto © Sandra Pereznieto + 30

  • Projeto

    Eduardo Cadaval & Clara Solà-Morales
  • Colaboradores

    Alexandra Coppieters, Eduardo Alegre, Orsi Maza
© Sandra Pereznieto
© Sandra Pereznieto

Descrição enviada pela equipe de projeto. Como parte dos atos de celebração do 25º aniversário do Prêmio Internacional da Catalunha, o pavilhão é planejado como um catálogo visual dos distintos atores vinculados a sua longa trajetória. A encomenda original, devido a motivos de calendário e orçamento, é o desenho de uma área expositiva numa das pequenas salas do Palau Robert; a intenção da exposição é dar visibilidade e reconhecimento ao prêmio.

© Sandra Pereznieto
© Sandra Pereznieto
Planta Baixa
Planta Baixa
© Sandra Pereznieto
© Sandra Pereznieto

O pavilhão é basicamente um corpo feito de ar; um sistema simples, transportável e facilmente reproduzível de baixo custo, localizado no ponto central do jardim do Palau Robert.

Um painel para cada um dos 25 prêmios entregues, além de outros poucos para a explicação do funcionamento e jurados do prêmio. Foi criado um tubo que conforma um círculo na parte superior e inferior para estruturá-los. Estes painéis se articulam em forma de estrela aberta, o que permite uma relação livre entre interior e exterior, entres os conteúdos; uma geometria que convida a cruzar este espaço e a ocupá-lo.

A geometria dos painéis força a perspectiva para o exterior, utilizando o ponto de fuga para crescer em altura e expor as árvores e a cidade como plano de fundo. 

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cadaval & Solà-Morales
Escritório
Cita: "Pavilhão PIC / Cadaval & Solà-Morales" [PIC Pavillion / Cadaval & Solà-Morales] 04 Jun 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/767973/pavilhao-pic-cadaval-and-sola-morales> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.