O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Centro Comunitário
  4. Chile
  5. Polidura + Talhouk Arquitectos
  6. 2013
  7. Centro de Atenção Comunitário / Gubbins Arquitectos, Polidura + Talhouk Arquitectos

Centro de Atenção Comunitário / Gubbins Arquitectos, Polidura + Talhouk Arquitectos

Centro de Atenção Comunitário / Gubbins Arquitectos, Polidura + Talhouk Arquitectos
Centro de Atenção Comunitário / Gubbins Arquitectos, Polidura + Talhouk Arquitectos, © Aryeh Kornfeld
© Aryeh Kornfeld

© Aryeh Kornfeld © Aryeh Kornfeld © José Miranda Cortesia de Gubbins Arquitectos + 19

  • Arquitetos Colaboradores

    Nicolás Fones, Antonio Aros, Christian Pizarro, Fernando Ferrada, Andrés Cea, Valentina Marín y Pablo Montecinos
  • Construtora

    Constructora Socojol
  • Calculista

    Alfonso Larraín
  • Electricidade

    Ingeniería Y Proyectos ICG
  • Iluminação

    Mónica Pérez
  • Climatização

    NORTEEM
  • Bioclimática

    Pablo Sills
  • Sinalização

  • Revisor Independente de Arquitetura

    Marisol Sánchez
  • Cliente

    Ilustre Municipalidad de Peñalolen
  • Área do Terreno

    25.000 m²
  • Mais informações Menos informações
© Aryeh Kornfeld
© Aryeh Kornfeld

Descrição enviada pela equipe de projeto. O edifício de atenção ao vizinho de Peãlolén é marcado por um projeto em etapas num bairro cívico que reúne distintos serviços que outorgam a prefeitura. O projeto contempla um conjunto de edifícios funcionais e abertos que respondem de maneira eficiente a variedade de necessidades e anseios da comunidade, encontro comunal, desenvolvimento humano e participação social.

Implantação
Implantação

A proposta conforma um acesso desde a esquina Grécia-Consistorial desde a qual se acessa o coração do bairro, a praça.

© Aryeh Kornfeld
© Aryeh Kornfeld

A proposta aposta numa dinâmica de cheios e vazios, onde os primeiros assumem uma imagem e funcionalidade de porta.

© José Miranda
© José Miranda

A volumetria respeita e potencializa o valor patrimonial do edifício.

Cortesia de Gubbins Arquitectos
Cortesia de Gubbins Arquitectos

Os edifícios buscam reinterpretar a solidez e expressão de massa que possui a atual prefeitura. A própria estrutura da fachada regula a luz solar.

© José Miranda
© José Miranda

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Centro de Atenção Comunitário / Gubbins Arquitectos, Polidura + Talhouk Arquitectos" [Centro de Atención al Vecino / Gubbins Arquitectos, Polidura + Talhouk Arquitectos] 23 Mai 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/767300/centro-de-atencao-ao-vizinho-gubbins-arquitectos-polidura-plus-talhouk-arquitectos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.