O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Escritórios
  4. Estados Unidos
  5. Bohlin Cywinski Jackson
  6. 2013
  7. Sede Square / Bohlin Cywinski Jackson

Sede Square / Bohlin Cywinski Jackson

Sede Square / Bohlin Cywinski Jackson
Sede Square / Bohlin Cywinski Jackson, © Matthew Millman
© Matthew Millman

© Matthew Millman © Matthew Millman © Matthew Millman © Matthew Millman + 19

  • Arquitetos

  • Localização

    São Francisco, CA, EUA
  • Arquiteto Responsável

    Gregory R. Mottola, AIA
  • Gerente de Projeto

    Christopher Orsega, AIA
  • Área

    16114 m²
  • Ano do projeto

    2013
  • Fotografias

  • Arquiteto do Projeto

    Michael Kross, RA
  • Diretor Fundador

    Peter Q. Bohlin, FAIA
  • Equipe de Projeto

    Helene Gregoire; Shawn Wood, RA; Lena Shah; Ashley Hinton, RA; Alex Gregor; Rosa Sheng, AIA; Christina Cho; Nicholas Ruiz
  • Engenharia Estrutural

    Tipping Mar
  • Empreiteira Principal

    BCCI Construction
  • Gerenciamento da Construção

    Rockridge Group
  • Instalações

    CB Engineers
  • Mais informações Menos informações
© Matthew Millman
© Matthew Millman

Descrição enviada pela equipe de projeto. A nova sede da empresa TEXTSquare procura resolver suas necessidades programáticas em evolução, enquanto antecipa uma futura expansão. A missão da empresa é promover uma cultura corporativa aberta e totalmente transparente, de acordo com as suas raízes de startup. Também, acomodar seu crescimento flexível; e fornecer uma variedade de espaços e instalações para concorrer e reter talentos em um mercado de trabalho altamente competitivo. No total, o projeto abrange mais de 16 mil metros quadrados de espaço útil em quatro pavimentos e tem como objetivo conectar a marca Square, tanto a níveis estéticos e funcionais, destacando os valores centrais da empresa de design moderno e funcional para criar uma experiência refinada e perfeita.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Respondendo tanto à grande escala da planta baixa como à solicitação do cliente para um ambiente de trabalho aberto, o esquema do projeto é organizado utilizando-se uma metáfora urbana. O piso principal do escritório possui as mesmas medidas de uma quadra típica. Pegando sugestões do planejamento urbano, o projeto cria rotas claras de circulação com marcos visuais que quebram a escala deste espaço amplo. Além disso, trazer elementos da cidade para o escritório cria conexões com a cultura e a marca Square, como os seus produtos e serviços privilegiam vendas e comércio no mercado urbano.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Um boulevard central serve como a espinha organizacional para o piso principal de escritório. Forrado com mesas e cabanas comunais, e pontuado por espaços "cívicos", incluindo uma biblioteca, bar café e galeria, o bulevar funciona como eixo principal para colaboração da equipe e interação social. Os departamentos individuais são organizados em vizinhanças menores agrupadas em torno de cubos de vidro transparentes ao longo de cada lado da avenida; salas de conferências e reuniões são organizadas em vitrines simples de vidro que correm todo o comprimento do piso.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

O uso de esquadrias do chão ao teto em recintos fechados reforça o desejo do cliente de um ambiente de trabalho aberto e totalmente transparente. A zona perimetral contra as janelas é preenchida com um espaço de estar e mesas comunais que permitem o acesso aberto e democrático à luz natural e vistas. Um nível separado nos andares superiores abriga uma cozinha comercial completa e espaços de jantar, também usado para encontros semanais de toda a empresa. Além disso, dois dos andares superiores da torre são concebidos como áreas flexíveis de formação de equipes, cada uma completa com estações de trabalho, salas de conferência e áreas de estar com vista panorâmica de San Francisco.

© Matthew Millman
© Matthew Millman
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Sede Square / Bohlin Cywinski Jackson" [Square Headquarters / Bohlin Cywinski Jackson] 05 Nov 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Souza, Eduardo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/761493/square-headquarters-bohlin-cywinski-jackson> ISSN 0719-8906