O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Coreia do Sul
  5. apparat-c
  6. 2014
  7. Casa Twin Peaks / apparat-c

Casa Twin Peaks / apparat-c

Casa Twin Peaks / apparat-c
Casa Twin Peaks / apparat-c, © Namsun Lee
© Namsun Lee

© Namsun Lee © Namsun Lee © Namsun Lee © Namsun Lee + 34

  • Arquitetos

  • Localização

    Wanju-gun, Coreia do Sul
  • Autores

    Seewoong Lee, Yeonyung Choi, Pedro Ferreira
  • Área

    177.0 m²
  • Ano do projeto

    2014
  • Fotografias

© Namsun Lee
© Namsun Lee

Descrição enviada pela equipe de projeto. Trata-se de um edifício térreo, assim é possível oferecer um amplo espaço para que as crianças se divirtam livremente e cria-se um diálogo com o contexto. Isto permite um alto pé-direito, de 5,6 metros, e um ático espaçoso que é difícil ser alcançado num apartamento típico coreano.

© Namsun Lee
© Namsun Lee

No pátio frontal, obtêm-se uma vista do espaço interior. A entrada está conectada ao espaço aberto comum de pé-direito alto, que consta da cozinha, copa e sala. Incorporado com a copa há um espaço que pode ser separado como o dormitório dos hóspedes. A circulação depois do espaço comum conduz aos dormitórios e é suficientemente larga para que haja espaço de leitura e estudos para as crianças, além de se conectar visualmente com a cozinha para a supervisão dos pais.

Corte
Corte

Do outro lado do corredor há um espaço ao ar livre coberto para que as crianças se divirtam e aprendam. Anexo ao dormitório dos filhos, corredor e espaço ao ar livre há a intenção de estimular a curiosidade das crianças mesclando o espaço interior e exterior. Os áticos amiúde são percebidos pelas crianças como espaços escuros e assustadores. O espaço do ático na parte superior da sala dispõe de luz natural para ser mais agradável a elas.

© Namsun Lee
© Namsun Lee

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
apparat-c
Escritório
Cita: "Casa Twin Peaks / apparat-c" [Twin Peaks House / apparat-c] 28 Jan 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/761144/casa-twin-peaks-apparat-c> ISSN 0719-8906