O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Prefeitura
  4. Bélgica
  5. V+
  6. 2013
  7. Prefeitura de Montigny-le-Tilleul / V+

Prefeitura de Montigny-le-Tilleul / V+

Prefeitura de Montigny-le-Tilleul / V+
Prefeitura de Montigny-le-Tilleul  / V+, © Maxime Delvaux, 354 Photographers
© Maxime Delvaux, 354 Photographers

© Maxime Delvaux, 354 Photographers © Maxime Delvaux, 354 Photographers © Maxime Delvaux, 354 Photographers © Maxime Delvaux, 354 Photographers + 22

  • Arquitetos

  • Localização

    Montigny-le-Tilleul, Bélgica
  • Arquitetos Responsáveis

    Bihain, Decuypere, Hagiwara
  • Arquiteto Executivo

    Francesca Crosby (Office Bouwtechniek)
  • Área

    5000.0 m²
  • Ano do projeto

    2013
  • Fotografias

  • Colaboradores

    Elodie Degavre, Philippe Buraud.
  • Engenharia

    Greisch (François Laurent)
  • Acústica

    Daidalos Peutz
  • Construtora

    Bemat / Jansen
  • Orçamento

    4.500.000 eu (sem impostos)
  • Mais informações Menos informações
© Maxime Delvaux, 354 Photographers
© Maxime Delvaux, 354 Photographers

Descrição enviada pela equipe de projeto. A ampliação foi construída ao lado da antiga prefeitura, num terreno com vista para o pitoresco Vale de Sambre. Amplificar o uso público local e preservar o anel de tílias em seus limites foi o maior desafio.

Corte A-A
Corte A-A

Ao invés de simplesmente ser colocado sobre a terra, o edifício está situado através de uma impressionante estrutura em balanço - apenas a cafeteria está em contato com o solo e, portanto, pode ser utilizada para eventos no parque.

© Maxime Delvaux, 354 Photographers
© Maxime Delvaux, 354 Photographers

Uma inclinação suave guia o público à recepção, onde os diferentes serviços são fáceis de serem encontrados, locados estrategicamente em cada uma das três ramificações da planta.

© Maxime Delvaux, 354 Photographers
© Maxime Delvaux, 354 Photographers

Este projeto demonstra a capacidade da arquitetura contemporânea de se integrar suavemente ao contexto rural e patrimonial através da horizontalidade, a sobriedade e a abstração de suas fachadas e a legibilidade de sua planta. Numa escala maior, o projeto aproveitou a oportunidade de redefinir o estacionamento e as ruas que o rodeiam, presenteando um novo parque à cidade.

Diagrama
Diagrama

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Prefeitura de Montigny-le-Tilleul / V+" [Town Hall in Montigny-le-Tilleul / V+] 09 Jan 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/760069/prefeitura-de-montigny-le-tilleul-v-plus> ISSN 0719-8906