O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Escritórios
  4. Irlanda
  5. MacGabhann Architects
  6. 2005
  7. Studio de Design Green Box / MacGabhann Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Studio de Design Green Box / MacGabhann Architects

Studio de Design Green Box / MacGabhann Architects
© Ros Kavanagh
© Ros Kavanagh
  • Arquitetos

  • Localização

    Rathmullan, Co. Donegal, Irlanda
  • Equipe de Projeto

    Antoin MacGabhann, Tarla MacGabhann, Patrick McGinley, Claire Faulkner
  • Construtora

    Tony Ringland, Glenwood Systems
  • Área

    110.0 m²
  • Ano do projeto

    2005
  • Fotografias

© Ros Kavanagh © Ros Kavanagh © Ros Kavanagh © Ros Kavanagh + 17

Studio de Design Green Box / MacGabhann Architects, © Ros Kavanagh
© Ros Kavanagh

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado numa zona pitoresca do Noroeste da Irlanda, este estúdio e alojamento para hóspedes conforma um novo pátio com a casa existente do cliente.

Corte
Corte

O projeto pertence à tipologia dos galpões rurais agrícolas da zona e inspira-se no precedente das granjas locais, tanto em sua materialidade como em sua forma.

© Ros Kavanagh
© Ros Kavanagh

A natureza vertical do revestimento ondulado contrasta com o concreto da casa vizinha, tal contraste é acentuado pela massa e a permanência do concreto e a fugacidade e delicadeza do metal.

© Ros Kavanagh
© Ros Kavanagh

O estúdio está orientado para maximizar seus pontos de vista e a luz do sol disponível. Por este motivo, o teto é levantado em um dos lados para captar a luz que vem do oeste. Este teto levantado também serve para guiar o olhar a outras vistas.

Planta Baixa
Planta Baixa

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Studio de Design Green Box / MacGabhann Architects" [Green Box Design Studio / MacGabhann Architects] 07 Set 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/626888/studio-de-design-green-box-macgabhann-architects> ISSN 0719-8906