O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Espaço Público
  4. Noruega
  5. Rintala Eggertsson Architects
  6. 2013
  7. Barnetraakk / TYIN Tegnestue + Rintala Eggertsson Architects

Barnetraakk / TYIN Tegnestue + Rintala Eggertsson Architects

Barnetraakk / TYIN Tegnestue + Rintala Eggertsson Architects
Barnetraakk / TYIN Tegnestue + Rintala Eggertsson Architects, © Pasi Aalto
© Pasi Aalto

© Pasi Aalto © Pasi Aalto © Pasi Aalto © Pasi Aalto + 34

  • Arquitetos

  • Localização

    Oppland, Noruega
  • Construído por

    Rintala Eggertsson Architects, TYIN Tegnestue
  • Equipe

    Yashar Hanstad, Andreas G. Gjertsen, Sami Rintala, Dagur Eggertsson, Vibeke Jenssen and children at the Trintom Elementary School
  • Área

    20.0 m2
  • Ano do projeto

    2013
  • Fotografias

  • Construído por

    Estudantes da Oslo School of Architecture and Design (AHO) e TYIN
  • Estudantes

    Aleksander Svingen, Johannes Ørn Dagsson, Anja Petkovic Karlsen, Mio Oribe, Åsa Johanson, Ona Flindall, Magnus Vågan, Mathias Tellquist, Magnus Hellum, Lasse Kilvær, Bendik Støckert, Carla Carvalho, Tereza Manak, Frida Hultberg og Idunn Hylland
  • Colaborador

    Rintala Eggertsson Architects
  • Patrocínio

    Kebony, Essve, NTNU, AHO
  • Cliente

    Gran Kommune, Statens Vegvesen, Norsk Form
  • Custo

    18000 EUR
  • Mais informações Menos informações
© Pasi Aalto
© Pasi Aalto

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta obra foi feita para - e com a ajuda das - crianças de Gran. Trata-se de um projeto piloto inciado pela Norsk Form e o Departamento Estadual de Estradas.

Planta Baixa
Planta Baixa

O principal objetivo do projeto é incentivar a atividade de crianças e jovens, adicionando opções de caminhos a pé ou de bicicleta para a escola. A inatividade é uma preocupação crescente nessa faixa etária, e este projeto é uma das muitas contra-medidas para consertar esta evolução negativa.

© Pasi Aalto
© Pasi Aalto

Em parceria com Rintala Eggertsson Architects, nós projetamos pequenos espaços de encontro ao longo da estrada escolar em Gran. As unidades separadas e independentes são pintadas em cores fortes, cumprindo funções simples e variadas. A principal ideia por trás do projeto surgiu depois de uma série de oficinas para as crianças que, mais tarde, se tornariam usuárias dos módulos.

Corte
Corte

Os módulos podem ser independentes ou colocados em grupos. São espaços onde as crianças podem se encontrar durante o caminho para a escola. Os módulos respondem ao interesse prático, convidando a um jogo lúdico e interação social.

©  Rintala-Eggertsson / TYIN
© Rintala-Eggertsson / TYIN

O projeto foi realizado com a ajuda de estudantes de arquitetura da Oslo School of Architecture and Design (AHO). Um dos principais objetivos do projeto é inspirar outras cidades a seguir o exemplo e tomar iniciativas semelhantes, tornando lugares de encontro algo comum ao longo das estradas escolares da Noruega.

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Barnetraakk / TYIN Tegnestue + Rintala Eggertsson Architects" [Barnetraakk / Rintala Eggertsson Architects + TYIN Tegnestue] 11 Ago 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/625344/barnetraakk-tyin-tegnestue-mais-rintala-eggertsson-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.