O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Singapura
  5. Brewin Design Office
  6. Residência Blindada / Brewin Design Office

Residência Blindada / Brewin Design Office

  • 18:00 - 4 Agosto, 2014
  • Traduzido por Camilla Sbeghen
Residência Blindada / Brewin Design Office
© Darren Soh
© Darren Soh

© Darren Soh © Darren Soh © Darren Soh © Darren Soh + 17

© Darren Soh
© Darren Soh

Descrição enviada pela equipe de projeto. A expansão e alteração desse sobrado existente torna o espaço de 325 m2 em um loft, graças a criação de um grande vazio de altura tripla que conecta o segundo e terceiro pavimento a um ático com vigas de madeira já existentes. A residência se abre completamente para o exterior através do uso de telas metálicas dobráveis que percorrem a altura completa de ambos pavimentos, na fachada frontal e na dos fundos. Sem nenhum envidraçamento por trás das telas metálicas e como o uso que divisões internas móveis, as grande aberturas em ambas fachadas promovem um fluxo de vento consistente que transpassa todos os espaços interiores, enquanto as telas filtram a luz natural para dentro da residência. O conceito de "abertura" se sobrepõe com uma ideia de "blindagem" que fecha a residência e faz que com que se torne uma caixa fechada.

© Darren Soh
© Darren Soh

O térreo da residência se converte em um estúdio de trabalho com uma entrada independente, protegida, na parte de trás, por um muro de concreto. Muros de 4 metros de altura feitos com blocos de cimento perfurado  protegem os espaços abertos na parte frontal e posterior da residência, criando quase uma "sala" exterior nos pátios dianteiro e de trás. O cascalho solto cobre o pátio dianteiro, e lajes de granito negro de 50 mm de espessura são utilizadas como passeios que conduzem às entradas a partir da porta exterior.

Planta Baixa
Planta Baixa

Uma varanda adicional com vista para o jardim de trás é desenhada no terceiro pavimento cortando a laje existente, que anteriormente se estendia até o patamar da escada superior. Uma viga grossa existente que cruza o vão do novo vazio da escada se revela depois de recortar a laje, enfatizando o apoio estrutural sob a nova varanda. Esse espaço da varanda, protege o núcleo da escada ao ar livre e o vazio de altura tripla do exterior.

© Darren Soh
© Darren Soh

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Brewin Design Office
Escritório
Cita: "Residência Blindada / Brewin Design Office" [The Screened House / Brewin Design Office] 04 Ago 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/625117/residencia-blindada-brewin-design-office> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.