Casa ITO / Nakahira Architects

Casa ITO / Nakahira Architects

© Ken’ichi Suzuki© Ken’ichi Suzuki© Ken’ichi Suzuki© Ken’ichi Suzuki+ 16

Shima, Japão
© Ken’ichi Suzuki
© Ken’ichi Suzuki

Descrição enviada pela equipe de projeto. O cliente pediu uma casa rodeada pela natureza e com a possibilidade de desfrutar a vida ao ar livre, sem perder sua privacidade.

Planta Baixa - Pavimento Superior
Planta Baixa - Pavimento Superior

Assim, examinamos a posição e o tamanho das árvores existentes, com a premissa de mantê-las no lugar.

© Ken’ichi Suzuki
© Ken’ichi Suzuki

Planejamos a implantação do edifício cuidadosamente sobre uma base. O pátio é mais largo que o espaço de estar e está rodeado por uma parede que se curva para se abrir à natureza, difundindo os limites entre interior e exterior.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa ITO / Nakahira Architects" [Villa ITO / Nakahira Architects] 09 Jul 2014. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/623618/casa-ito-slash-nakahira-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.