O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Espanha
  5. e2b arquitectos
  6. 2013
  7. Pavilhão Pine Forest / e2b arquitectos

Pavilhão Pine Forest / e2b arquitectos

Pavilhão Pine Forest / e2b arquitectos
Pavilhão Pine Forest / e2b arquitectos, © Enrique Agües
© Enrique Agües

© Enrique Agües © Enrique Agües © Enrique Agües © Enrique Agües + 14

© Enrique Agües
© Enrique Agües

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Pavilhão nasceu do desejo por um lugar de contemplação e interação com o ambiente natural: uma floresta de pinheiros centenários que conformam uma exuberante paisagem.

Corte
Corte

O edifício foi projetado para tomar proveito das qualidades do ambiente e minimizar a interferência humana. Como resultado, a estrutura se abre e fecha à medida que se adapta à vegetação, abrindo-se para revelar ou envolver uma árvore em seu interior. Superfícies envidraçadas envolvem a estrutura, servindo tanto como janelas quanto passagens para a floresta. Limites são diluídos, interior e exterior se combinam. 

© Enrique Agües
© Enrique Agües

A edificação de um único pavimento apresenta uma pequena projeção e se adapta a um programa intencionalmente horizontal suspenso acima do terreno. Sua planta inclui espaços abertos cobertos que atuam como extensões do exterior no interior. O Pavilhão busca constantemente se comunicar com o exterior, transmitindo, assim, leveza e harmonia. 

Planta do térreo
Planta do térreo

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão Pine Forest / e2b arquitectos" [Pine Forest Pavilion / e2b arquitectos] 27 Jun 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Baratto, Romullo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/623143/pavilhao-pine-forest-slash-e2b-arquitectos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.