O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Arquitetura De Escritórios
  4. Suíça
  5. Savioz Fabrizzi Architectes
  6. 2013
  7. Estúdio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes

Estúdio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes

  • 13:00 - 24 Junho, 2014
  • Traduzido por Isabela Costa
Estúdio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes
Estúdio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes, © Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

© Thomas Jantscher © Thomas Jantscher © Thomas Jantscher © Thomas Jantscher + 23

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

Descrição enviada pela equipe de projeto. O cliente queria um estúdio de pintura e escultura de aproximadamente cinquenta metros quadrados, como uma extensão da casa e estúdio existentes situados a poucos metros de distância do terreno a ser utilizado para a nova estrutura.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

A estreiteza do terreno e os regulamentos locais afetaram consideravelmente a forma do edifício, que se estende de modo apertado na extensão do prado. Sua forma incomum permitiu que as aberturas de portas e janelas fossem colocadas para dar foco no vale e nas montanhas do lado oposto. Na parte externa, o estúdio se estende ao longo de um terraço que está relacionado com o seu entorno e cria uma conexão visual com a casa existente. Outras áreas, tais como o depósito de madeira no porão e a pequena área de armazenamento de jardim, foram adicionados com o decorrer do projeto. Os pontos de acesso ao edifício foram posicionados ao longo do comprimento do chão abruptamente inclinado de modo que este fora alterado o mínimo possível. O mesmo se aplica ao telhado, que também segue a inclinação do terreno.

Planta Pavimento Térreo
Planta Pavimento Térreo

O material destaca o pano de fundo rochoso, mantendo a conformidade com as exigências regulatórias que exigem 30% da fachada feita madeira. A transição fluida entre os dois materiais define a unidade da estrutura. No interior, atenção especial foi dada ao uso de um acabamento neutro nas paredes, que é o motivo de seu isolamento interno, coberto com gesso e pintado de branco. As prateleiras de armazenamento, bancos e pias foram moldados in loco, ligando a parede externa do estúdio com o seu interior para formar um todo harmonioso.

© Thomas Jantscher
© Thomas Jantscher

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Estúdio Roduit / Savioz Fabrizzi Architectes" [Roduit Studio / Savioz Fabrizzi Architectes] 24 Jun 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Costa, Isabela) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/623005/estudio-roduit-slash-savioz-fabrizzi-architectes> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.