O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Ginásio
  4. França
  5. abc-studio
  6. 2013
  7. Pavilhão Desportivo em Neuves Maisons / Giovanni PACE architecte + abc-studio

Pavilhão Desportivo em Neuves Maisons / Giovanni PACE architecte + abc-studio

Pavilhão Desportivo em Neuves Maisons / Giovanni PACE architecte + abc-studio
Pavilhão Desportivo em Neuves Maisons / Giovanni PACE architecte + abc-studio, © Cyrille Lallement
© Cyrille Lallement

© Cyrille Lallement © Cyrille Lallement © Cyrille Lallement © Cyrille Lallement + 45

© Cyrille Lallement
© Cyrille Lallement

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto se desenvolve no interior. Fachadas de concreto aparente são impressas pela madeira natural durante o período de fôrmas, o que demonstra sustentabilidade num contexto heterogêneo.

© Cyrille Lallement
© Cyrille Lallement

No interior da caixa de concreto, paredes e teto são revestidos por madeira natural, gerando um ambiência acústica e acolhedora. A luz natural zenital é sútil e difusa para a prática esportiva.

Planta
Planta

O concreto é texturizado pela madeira. O tanino da madeira ocasiona a mudança na cor do concreto. Há um ângulo gerado pelo balanço de 18 x 13 metros.

© Cyrille Lallement
© Cyrille Lallement

O teto interior é revestido de madeira natural Meleze com telas acústicas. Os vestiários possuem piso de concreto.

© Cyrille Lallement
© Cyrille Lallement

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Pavilhão Desportivo em Neuves Maisons / Giovanni PACE architecte + abc-studio" [School Gymnasium in Neuves Maisons / Giovanni PACE architecte + abc-studio] 13 Mai 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/601601/pavilhao-desportivo-em-neuves-maisons-slash-giovanni-pace-architecte-plus-abc-studio> ISSN 0719-8906