Casa Hazukashi / ALTS Design Office

Casa Hazukashi / ALTS Design Office

Cortesia de ALTS Design OfficeCortesia de ALTS Design OfficeCortesia de ALTS Design OfficeCortesia de ALTS Design Office+ 17

Tóquio, Japão
  • Arquitetos: ALTS Design Office
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  93
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
Cortesia de ALTS Design Office
Cortesia de ALTS Design Office

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto é criado sob o conceito de prover luz em projetos inseridos em pequenos terreno, na capital japonesa, Tóquio.

Cortesia de ALTS Design Office
Cortesia de ALTS Design Office

No centro da residência há uma sala de jantar e o espaço de estar da família.

Corte
Corte

As escadas agregam uma dimensão dinâmica. O projeto também captura a luz e possui ventilação natural.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Hazukashi / ALTS Design Office" [Hazukashi House / ALTS Design Office] 06 Mai 2014. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/601453/casa-hazukashi-slash-alts-design-office> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.