Clínica em Cambridge / Miiu Studio

Clínica em Cambridge / Miiu Studio

Clínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores, Mesa, Janela, CadeiraClínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de InterioresClínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores, CozinhaClínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores, CorrimãoClínica em Cambridge / Miiu Studio - Mais Imagens+ 16

Cambridge, Reino Unido
  • Arquitetos: Miiu Studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  130
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2023
  • Fotógrafo
    Fotografias:Laura Deus
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes:  STERN WEBER
  • Arquitetas Líderes: Beatriz Costa Zurita, Juliana Trentin
  • Fornecedores E Consultores: RPA Dental
  • Empreiteiro: Design Tonic
  • Cidade: Cambridge
  • País: Reino Unido
Mais informaçõesMenos informações
Clínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores, Cadeira
© Laura Deus

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizada em Cambourne, Cambridge, Reino Unido, a Monkfield Clinic foi construída numa nova sala comercial, entregue aos seus proprietários apenas com a estrutura do edifício.

Clínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores
© Laura Deus
Clínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores, Cozinha
© Laura Deus
Clínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores
© Laura Deus

A Clínica Dentária é composta por duas salas comerciais, com um total de 130 metros quadrados. A sua forma retangular e as janelas da montra proporcionaram aos arquitetos a direção para desenvolver este projeto de forma a beneficiar da luz natural. Para obter uma melhor circulação, a clínica foi dividida em duas por um corredor no lado oeste, com um teto levemente curvo que distribui as salas públicas, como as salas de cirurgia, das salas privadas/técnicas. No lado leste, temos a sala de cirurgia principal e as salas de gestão da prática.

Clínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores, Mesa, Janela, Cadeira
© Laura Deus

A circulação funcional foi projetada com uma membrana flexível de madeira, dando a possibilidade de criar curvas e ângulos suaves, combinada com um pavimento em micro-cimento e um projeto de iluminação sensível que proporciona conforto em todos os espaços.

Clínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores, Cozinha, Iluminação, Pilar
© Laura Deus
Clínica em Cambridge / Miiu Studio - Fotografia de Interiores
© Laura Deus

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Cambridge, Reino Unido

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Clínica em Cambridge / Miiu Studio" 11 Fev 2024. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/1013198/clinica-em-cambridge-miiu-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.