O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Parque
  4. Singapura
  5. WilkinsonEyre
  6. 2012
  7. Estufas Refrigeradas nos Jardins próximos à Baía / Wilkinson Eyre Architects

Estufas Refrigeradas nos Jardins próximos à Baía / Wilkinson Eyre Architects

Estufas Refrigeradas nos Jardins próximos à Baía / Wilkinson Eyre Architects
Estufas Refrigeradas nos Jardins próximos à Baía / Wilkinson Eyre Architects, Courtesy of Wilkinson Eyre Architects
Courtesy of Wilkinson Eyre Architects

Courtesy of Wilkinson Eyre Architects Courtesy of Wilkinson Eyre Architects Courtesy of Wilkinson Eyre Architects Courtesy of Wilkinson Eyre Architects + 32

  • Arquitetos

  • Localização

    Jardins próximo à baía, Cingapura
  • Masterplanners & Landscape Architects

    Grant Associates
  • Cliente

    Conselho Nacional de Parques (NParks), Cingapura
  • Engenharia Estrutural

    Atelier One
  • Área

    0.0 m2
  • Ano do projeto

    2012
    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects
    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects

    Descrição enviada pela equipe de projeto. Duas das maiores estufas de clima controlado do mundo foram construídas como a peça arquitetônica central dos novos Jardins na Baía Sul de Cingapura, com 54 hectares, a primeira parte completa do espetacular projeto Jardins próximos à Baía.

    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects
    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects

    Projetado pela aclamada firma de arquitetura Wilkinson Eyre, a estufa climatizada de vidro e o aço trazem os climas e plantas das regiões do Mediterrâneo e de florestas de altitude para a tropical Cingapura. Os destaques da atração incluem uma cascata interna, um prado perpetuamente em floração, terraços em diferentes níveis de plantio vertical e passarelas de altas através e acima da copa das árvores.

    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects
    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects

    As estruturas curvilíneas das estufas foram concebidas tendo a sustentabilidade como um ponto de partida, com toda a consideração dada às técnicas de controle passivo de clima. Um sistema de sombreamento controlado por computador e tecnologias de refrigeração neutras em carbono foram integradas a estrutura do edifício de forma eficiente para manter o clima interno.

    Diagram
    Diagram

    O projeto de Bay South Garden, que custou £ 350.000.000, um dos três Jardins previstos nos projetos da Baía, iniciados pelo Conselho Nacional de Parques (NParks), em Cingapura, abriu em 29 de Junho 2012. A firma Wilkinson Eyre Architects conduziu o projeto das estufas climatizadas, enquanto que o plano diretor e o paisagismo das áreas circundantes foram projetados por Grant Associates. A Engenharia estrutural foi do Atelier One, serviço e engenharia ambiental por Atelier Ten, os inspetores de quantidade Davis Langdon & Seah e o design de exposição do Design Land também fazem parte da equipe de projeto britânica, que foi nomeado em 2006, depois de uma competição internacional.

    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects
    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects

    Grant Associates supervisionou o design da imponente floresta de "Supertrees" ao sul das estufas, que tomam a forma de estruturas de planta carregada de até 50 metros de altura ,que proporcionam agradável sombra durante a coleta de energia solar e ventilação do calor excessivo do complexo.

    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects
    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects

    As estufas climatizadas conjuntamente delimitam uma área de mais de 20.000 metros quadrados e atingem uma altura de 58 metros acima da margem da baía. South Bay Garden é construído em terrenos valorizados e, na ausência de uma paisagem natural, as estufas são marcos que caracterizam tanto a baía e os arranha-céus de densos distritos urbanos que circundam o jardim.

    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects
    Courtesy of Wilkinson Eyre Architects

    Paul Baker, Diretor responsável pelo projeto no Wilkinson Eyre disse: "A sustentabilidade foi o nosso ponto de partida para Bay South Garden. Para abrigar uma organização focada na preservação da ecologia em um prédio com uma pegada de carbono enorme causado por ar-condicionado teria sido uma loucura. Concluir as Estufas foi uma conquista extraordinária de técnica, o que não teria sido possível sem o abrangente brief do projeto, a visão de NParks, a experiência de nossos parceiros e da estreita relação de trabalho desfrutamos. Na minha opinião, nosso projeto representa uma integração sem precedentes dos princípios de sustentabilidade em uma estrutura deste tamanho. Este é um projeto notável, com uma ambição incrível. Ele vai desempenhar um papel importante no futuro de Cingapura, não apenas como um centro de comércio, mas também como um destino de viagem. "

    Section
    Section

    Ver a galeria completa

    Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
    Sobre este escritório
    Cita: "Estufas Refrigeradas nos Jardins próximos à Baía / Wilkinson Eyre Architects" [Cooled Conservatories at Gardens by the Bay / Wilkinson Eyre Architects] 12 Fev 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Alves, Jorge) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/97158/estufas-refrigeradas-nos-jardins-proximos-a-baia-slash-wilkinson-eyre-architects> ISSN 0719-8906

    ¡Você seguiu sua primeira conta!

    Você sabia?

    Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.