Art Barn / Robert Young

Art Barn / Robert Young

© Frank Oudeman© Michael Moran© Michael Moran© Michael Moran+ 26

Greenwich, Estados Unidos
© Frank Oudeman
© Frank Oudeman

Descrição enviada pela equipe de projeto. Projetado para um casal de artistas, este "Celeiro de Arte" de 10 mil metros quadrados, dispõe de uma "tela verde", que cria uma pele viva sobre a maioria da estrutura do bloco de concreto. Feita de malha de metal plantada com videiras brancas glicínias, a tela suporta uma vegetação que se sobrepõe às janelas, que enquadram as vistas para o lago e as florestas, e fornece um maior isolamento térmico.

© Michael Moran
© Michael Moran

O edifício abriga duas grandes galerias multiuso com 16 metros de tetos e pisos de concreto polido, e uma cozinha de alto nível. Numa menor escala estão as salas flexíveis que são usadas como espaços auxiliares dos estúdios onde estão os escritórios administrativos, espaços para exercícios, dormir, e depósito. Um elevador, com tamanho próprio para museus, facilita a instalação e remoção de peças de arte em grande escala.

Planta
Planta

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Art Barn / Robert Young" [Art Barn / Robert Young] 19 Fev 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-96303/art-barn-slash-robert-young> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.