Residência em Montseny / Salas Studio

Residência em Montseny / Salas Studio

Cortesía de Salas Studio Cortesía de Salas Studio Cortesía de Salas Studio Cortesía de Salas Studio + 11

Montseny, Espanha
  • Arquitetos: Salas Studio
  • Fotógrafo Fotografías:  Courtesy of Salas Studio
Cortesía de Salas Studio
Cortesía de Salas Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. Nesta casa, localizada no parque natural de Montseny, é proposto uma edificação de volumetria forte e bela, adaptada a linguagem do entorno onde está implantada.

Planta e Fachadas
Planta e Fachadas

O programa deveria abranger a primeira residência de uma família convencional. Arquitetonicamente deveria se adaptar ao terreno e a topografia irregular do lote.

Cortesía de Salas Studio
Cortesía de Salas Studio

Com estas premissas se projeta uma residência de volume prismático, combinando o concreto, a madeira, o vidro e a pedra nativa; configurada em dois pavimentos; porão e térreo.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência em Montseny / Salas Studio" [Vivienda en Montseny / Salas Studio] 18 Fev 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-96074/residencia-em-montseny-slash-salas-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.