Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Block House / Taylor + Reynolds

Block House / Taylor + Reynolds

©  Patrick Reynolds ©  Patrick Reynolds ©  Patrick Reynolds ©  Patrick Reynolds + 14

Casas  · 
Melbourne, Austrália
  • Arquitetos: Lauren Taylor, Jeremy Reynolds
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 554.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2012
©  Patrick Reynolds
©  Patrick Reynolds

Descrição enviada pela equipe de projeto. Completada por Taylor + Reynolds em junho de 2012, esta casa de família é uma homenagem às muitas casas construídas no arborizado subúrbio leste de Kew, durante os anos 60 e 70. A seleção de materiais naturais e sem adornos - particularmente concreto aparentes - definem o edifício modesto do terreno e rua.

©  Patrick Reynolds
©  Patrick Reynolds

Através de contraste de cor e de textura, a fachada é horizontal por natureza, lida como duas faixas interconectadas. O primeiro andar, de forma retilínea e revestido em Cedro vermelho escuro e definido acima de uma forma secundária composta de blocos de concreto.

©  Patrick Reynolds
©  Patrick Reynolds

Uma forma simples retilínea é transformada em um espaço dinâmico e emocionante através da interação da materialidade e detalhes, luzes e sombras, sólidos e vazios. A textura do concreto é um elemento significativo no todo; um material tipicamente plano e utilitário transforma-se, tornando-se um elemento escultórico delineando os espaços da casa. A luz na textura  acentua a profundidade do padrão através do movimento de sombra. O piso de madeira de carvalho é justaposto contra os blocos de concreto, estabelecendo uma sensação de calor e leveza na casa.

©  Patrick Reynolds
©  Patrick Reynolds

A escadaria é escultural por natureza, uma característica importante desta casa de luxo. Esteiras de madeira parecem flutuar entre o perfil de aço artesanal preto. A ponte, uma extensão da escada, estende-se no vazio e permite que a luz penetre em ambos os lados, criando uma abertura de qualidade. Praticamente, a ponte cria uma sensação de privacidade dentro desta casa de família, ligando, ainda que separando, o dormitório principal do dormitório das crianças.

©  Patrick Reynolds
©  Patrick Reynolds

O projeto possui plantas abertas e os espaços fluem livremente de um para o outro. A função é definida através de mudanças de nível e materiais. Após a entrada, a superfície de azulejos desce para a cozinha e sala de estar que são delineadas através do uso de marcenaria. Uma unidade de altura completa tem dupla funcionalidade, como um elemento de cozinha. Atrás do vidro espelhado da despensa, geladeira e bar são escondidos. Enquanto isso, na sala de estar, a unidade é revestida por folheado de madeira escura e tapa a TV. A casa está orientada para o norte com a sala de estar que abre-se para a piscina e jardim criando uma zona maravilhosa de entretenimento.

Planta Primeiro Pavimento
Planta Primeiro Pavimento

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Block House / Taylor + Reynolds" [Block House / Taylor + Reynolds] 23 Dez 2012. ArchDaily Brasil. (Trad. Helm, Joanna) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/88714/block-house-slash-taylor-plus-reynolds> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.