O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Welcome Center / Rocco Vidal + arquitetos

Welcome Center / Rocco Vidal + arquitetos

Welcome Center / Rocco Vidal + arquitetos
Welcome Center / Rocco Vidal + arquitetos, © Rocco,Vidal + arquitetos
© Rocco,Vidal + arquitetos

© Rocco,Vidal + arquitetos

CRIADO PARA SERVIR COMO PONTO DE VENDA DO CONDOMÍNIO NO PRIMEIRO MOMENTO E POSTERIORMENTE CONVERTIDO EM LOCAL PARA ABRIGAR EVENTOS E ATIVIDADES CULTURAIS, O EDIFÍCIO ARROJADO E CONTEMPORANEO  DESTACA-SE PELA ORIGINALIDADE DA IMPLANTAÇÃO DA VOLUMETRIA, QUE ACOMPANHA O FORMATO E A DECLIVIDADE DO TERRENO DE QUASE 11.000 METROS QUADRADOS.

© Rocco,Vidal + arquitetos

O CONJUNTO É COMPOSTO DE BLOCO DE CONCRETO REVESTIDO EM PEDRA BASÁLTICA CINZA E GRELHA DE AÇO CORTEN DE DOIS MIL METROS QUADRADOS – QUE SERVE DE COBERTURA PARA UMA PRAÇA DE ACESSO.

© Rocco,Vidal + arquitetos

ESTA GRELHA, APOIADA  EM SETE LÂMINAS DE CONCRETO COBRE UM VÃO DE 30 METROS. O BLOCO RETANGULAR ACOMODA AMBIENTES DE APOIO A COMERCIALIZAÇÃO, COMO RECEPÇÃO, SALAS DE MAQUETES, CORRETORES, PROJEÇÃO, REUNIÕES, SALAS PARA CRIANÇAS, ALÉM DE OUTROS AMBIENTES DE APOIO.

© Rocco,Vidal + arquitetos

FORAM UTILIZADOS PISOS DE MADEIRA E FORRO EM COLMÉIA METÁLICA.

© Rocco,Vidal + arquitetos

 

Ficha técnica:

  • Arquitetos:Rocco Vidal + arquitetos
  • Ano:
  • Área construída: 744 m²
  • Tipo de projeto: Uso Misto
  • Status:Construído
  • Materialidade: Metal e Vidro
  • Estrutura: Aço e Concreto
  • Localização: Brasília, Brasil
  • Implantação no terreno: Isolado

Equipe:

  1. Arquitetura: Rocco, Vidal+arquitetos

 

Informação Complementar:

  1. Estrutura: Domo Engenharia, FCK Engenharia
  2. Fundações: Domo Engenharia
  3. Elétrica e hidráulica: LR Engenharia
  4. Ar Condicionado: Super Ar condicionado
  5. Luminotécnica: Foco
  6. Paisagismo: Renata Tilli

Sobre este escritório
Rocco Vidal + arquitetos
Escritório
Cita: Joanna Helm. "Welcome Center / Rocco Vidal + arquitetos" 13 Mar 2012. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/37560/welcome-center-rocco-vidal-mais-arquitetos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.