O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Renovação
  4. China
  5. AnLstudio
  6. 2013
  7. The Suit / AnLstudio

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

The Suit / AnLstudio

  • 21:00 - 13 Abril, 2014
  • Traduzido por Maria Julia Martins
The Suit / AnLstudio
The Suit  / AnLstudio, Cortesia de AnLstudio
Cortesia de AnLstudio

Cortesia de AnLstudio Cortesia de AnLstudio Cortesia de AnLstudio Cortesia de AnLstudio + 11

  • Arquitetos

  • Localização

    Guangzhou, Guangdong, China
  • Equipe

    Yongseok Kwon, Hyoyoun Kwon
  • Área

    561.0 m2
  • Ano do projeto

    2013
Diagrama 1
Diagrama 1

O Centro de Convenções Suit está localizado no 10º andar e terraço de um edifício central no próspero cenário da moda de Guangzhou. Nas fases de concepção, muita atenção foi dada a este estado muito simbólico do salão de eventos, a sua funcionalidade e papel como um centro de convenções. Os conceitos de projeto envolveram melhorar a iluminação do espaço e a capacidade de som de acordo com as exigências do cliente, que tem como objetivo liderar crescimento da moda de Guangzhou.

Cortesia de AnLstudio
Cortesia de AnLstudio

Se design de moda é para ser definido como a criação de uma silhueta e estilo pessoal (aparência e comportamento), através da aplicação de camadas sobre o corpo humano, então o desenho espacial também pode ser criado sobre uma imagem e função através de camadas.

Cortesia de AnLstudio
Cortesia de AnLstudio

Este era um projeto de renovação com um quadro pré-existente, o processo de projeto girava principalmente em torno da aplicação de uma "arquitetura sobre a fundação". A montagem e reorganização das diferentes "camadas", ou elementos previamente estabelecidos do espaço: as luzes, a acústica, as pessoas que ocupam o espaço e a imagem pública do espaço como um todo foram o foco da criação.

Cortesia de AnLstudio
Cortesia de AnLstudio

A superfície poligonal dobrada é uma modulação otimizada. A superfície multifacetada dá volume e dimensionalidade para o espaço global, uma vez que envolve as instalações interiores, incluindo os alto-falantes e dispositivos de iluminação. Como a superfície de uma manga dobrada para cima, a passarela/palco se torna o ponto visual focal, enquanto uma sequência de luzes da pista diagonal acentua um sentido de ritmo. Painéis de madeira com isolamento acústico foram colocados sobre as superfícies poligonais para transmissão de som ideal.

Cortesia de AnLstudio
Cortesia de AnLstudio

O lobby tem cores simples e luzes baixas. Esta decisão de uma estética minimalista foi feita para contrastar o desenho do interior, maximizando assim o seu impacto à primeira vista dos visitantes. Como um pacote total, é ousado o suficiente para angariar a atenção dos vips que chegam cedo, antes do show, e discreto o suficiente para deixar os modelos de passarela brilharem como deveriam.

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "The Suit / AnLstudio" [The Suit / AnLstudio] 13 Abr 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Martins, Maria Julia) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/188533/the-suit-slash-anlstudio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.