Residência no Vale San Joaquin / Aidlin Darling Design

Residência no Vale San Joaquin / Aidlin Darling Design

© Adam Rouse© Matthew Millman© Matthew Millman© Matthew Millman+ 12

Big Valley, Estados Unidos
  • Construtora:Scott Mooneyham Construction, Scott Mooneyham
  • Engenharia Estrutural:Structural Design Engineers, Jack Laws
  • Engenharia Civil:Welty Engineering, Kaiser Shahbaz
  • Engenharia Geotécnica:Condor Earth Technologies, Kevin Freitas
  • Arquitetura:Joshua Aidlin, David Darling , Peter Larsen, Michael Pierry, Kent
  • Cidade:Big Valley
Mais informaçõesMenos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situada sobre o "Gran Valle" no centro rural da Califórnia, a casa cria um diálogo entre sua geometria e a paisagem.

Planta - Térreo
Planta - Térreo

Sob este contexto, os muros foram desenhados como grandes massas de pedra situadas sob uma ampla e suspensa cobertura. A ideia da composição, é fazer com que a paisagem desapareça e abranja a escala local. Assim, os vazios que sobraram entre estes muros, foram pensados como grandes planos translúcidos que outorgam às áreas comuns uma relação difusa entre espaço interior e exterior.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Desta maneira, a materialização da casa foi desenvolvida sob uma linguagem rústica, pensando no contexto vernáculo e agrícola da área. Os materiais adotados foram concreto aparente, tábuas de madeira reciclada, aço e elementos de água.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência no Vale San Joaquin / Aidlin Darling Design" [San Joaquin Valley Residence / Aidlin Darling Design] 12 Mar 2014. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-182509/residencia-no-vale-san-joaquin-slash-aidlin-darling-design> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.