O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Loja
  4. Holanda
  5. Möhn + Bouman
  6. 2013
  7. Orangerock / Möhn + Bouman

Orangerock / Möhn + Bouman

Orangerock / Möhn + Bouman
Orangerock / Möhn + Bouman, © Sarah Blee
© Sarah Blee

© Sarah Blee © Sarah Blee © Sarah Blee © Sarah Blee + 13

© Sarah Blee
© Sarah Blee

Descrição enviada pela equipe de projeto. O cliente, um pequeno desenvolvedor de um projeto inovador chamado Orangerock, adquiriu um terreno próximo ao centro da cidade para a futura reforma, prevista para dentro de dez anos. Inserido no espaço de alguns edifícios antigos é possível encontrar restos de eventuais demolições. Até este momento o desenvolvedor optou por um uso temporal em um dos edifícios disponíveis, uma antiga casa rústica, como seu escritório.

© Sarah Blee
© Sarah Blee

Foi pedido o desenho de uma intervenção para a converter num escritório representativo. No lugar de uma atualização para fins estéticos, foi projetada uma tela de aço corten que emoldura o velho edifício. A tela foi completamente cortada por máquinas, o que permitiu um detalhe muito sofisticado. Depois de sua produção foi instalada em duas semanas. Para evitar manchas no vidro, a água oxidada da cobertura é guiada por uma canaleta oculta.

O canal termina sobre uma enorme rocha, uma colaboração gradualmente laranja ao longo dos anos.

Detalhe
Detalhe
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Orangerock / Möhn + Bouman" [Orangerock / Möhn + Bouman] 12 Jan 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/167906/orangerock-slash-mohn-plus-bouman> ISSN 0719-8906