Novo Depósito Depot / Heinrich Böll Architect

Novo Depósito Depot / Heinrich Böll Architect
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

© Thomas Mayer© Thomas Mayer© Thomas Mayer© Thomas Mayer+ 12

  • Engenharia Estrutural:Heinrich Surmann, Marl
  • Engenharia Mecânica:INCO, Aachen
  • Prevenção De Incêndio:BSCON, Essen
  • Cidade:Leverkusen
  • País:Alemanha
Mais informaçõesMenos informações
© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

O histórico depósito em Opladen - uma antiga fábrica de reparação de trens - foi convertido em um novo espaço de vida.

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

O projeto é composta por 15 lofts entre 43-350 metros quadrados oferecendo uma variedade de apartamentos, salas de exposição e ateliês para artistas, complementados com eficiência energética, alto padrão de acabamentos nos interiores, pé direito com altura de 3,60 metros e um belo terraço.

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

Dentro do cenário histórico de um edifício que foi um marco do início do século XX, essa revitalização do depósito oferece uma mistura única de vida urbana moderna e espaço de trabalho sob o mesmo teto.

Planta Térreo
Planta Térreo

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Leverkusen, Alemanha

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Novo Depósito Depot / Heinrich Böll Architect" [The New Warehouse Depot / Heinrich Böll Architekt] 12 Jan 2014. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-167548/novo-deposito-depot-slash-heinrich-boll-architect> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.