O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Fougeron Architecture
  6. 2000
  7. JFR / Fougeron Architecture

JFR / Fougeron Architecture

JFR / Fougeron Architecture
JFR / Fougeron Architecture, © Richard Barnes
© Richard Barnes

© Richard Barnes © Richard Barnes © Richard Barnes © Richard Barnes + 21

© Richard Barnes
© Richard Barnes

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado na área de Big Sur, na Califórnia do Norte, esta casa de dois dormitórios foi construída para uma família que busca desfrutar juntos os fins de semana e dias festivos. É um edifício modernista que está ligeiramente sobre a terra, reconhecendo a natureza ecologicamente frágil do local. A casa é composta por quatro volumes, todos feitos com diferentes materiais, que se entrelaçam e se interconectam para criar visualmente a complexidade espacial dos espaços exteriores e interiores.

Plan 1
Plan 1

Plan 2 Fachada Norte Detail Section 1 + 21

O volume principal da casa corre paralelo ao desfiladeiro com um teto "borboleta" e esquinas de vidro que se estendem para o céu e a luz nos extremos abertos. A cobertura delgada é instalada delicadamente sobre uma banda de vidro extruído, a conexão com à estrutura do teto é realizada com hastes muito finas, que se tornam invisíveis no exterior. Nas esquinas da casa de dois pavimentos, aberturas marcam as vistas dos bosques de sequoias e o céu na crista das montanhas. Este volume está revestido por uma junta alçada de cobre. No térreo, dois dormitórios nos extremos opostos da casa abraçam os espaços comuns em seu centro - a sala da lareira, uma homenagem à arquitetura de Bernard Maybeck e a biblioteca. As janelas, de cinco metros, nos dormitórios dissolvem a esquina dos espaços, trazendo a luz e as vistas ao interior. No segundo pavimento, o espaço é aberto à biblioteca e dormitório comum.

© Richard Barnes
© Richard Barnes
Diagrama
Diagrama

A combinação de vidro transparente e vidro de extrusão reflete a luz no interior, criando um interior em constante mudança com um confortável jogo de luzes e sombras durante todo o dia.

© Richard Barnes
© Richard Barnes

© Richard Barnes
© Richard Barnes

Ver a galeria completa

Cita: "JFR / Fougeron Architecture" [JFR / Fougeron Architecture] 05 Jan 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/166460/jfr-slash-fougeron-architecture> ISSN 0719-8906