O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Estruturas E Instalações
  4. Estados Unidos
  5. Weiss/Manfredi
  6. 2013
  7. Centro de Visitantes do Jardim Botânico do Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism

Centro de Visitantes do Jardim Botânico do Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism

Centro de Visitantes do Jardim Botânico do Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism
Centro de Visitantes do Jardim Botânico do Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism, © Aaron Booher
© Aaron Booher

© Aaron Booher © Aaron Booher © Aaron Booher © Aaron Booher + 18

  • Arquitetos

  • Localização

    Brooklyn, NY 11225, EUA
  • Implantação

    WEISS/MANFREDI Architecture/Landscape/Urbanism
  • Paisagismo

    HMWhite
  • Civil and Structural Engineers

    Civil and Structural Engineers
  • Iluminação

    Brandston Partnership
  • Execução Jardins

    Kelco
  • Construtora

    EWHowell
  • Gestão de Obras

    LiRO
  • Ano do projeto

    2013
  • Fotografias

© Aaron Booher
© Aaron Booher

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto recebeu premiação do NYC Design Commission com o Prêmio de Excelência em Projeto em 2008 pela integração da forma, função e práticas sustentáveis; o novo centro para visitantes do Jardim Botânico do Brooklyn estabelece uma interface pública visionária entre a cidade o jardim. O grande destaque do paisagismo é a cobertura viva do edifício, concebida como uma extensão inabitada do Jardim que emerge na paisagem e evidencia a arquitetura, redefinindo as relações físicas e filosóficas entre o visitante e o jardim, exibição e movimento, cultura e cultivo.

© Aaron Booher
© Aaron Booher

Combinando tecnologia de engenharia contemporânea com horticultura e paisagismo sustentável, o projeto do Centro de Visitantes marca o centenário do Jardim e demonstra o compromisso da instituição com a gestão e conservação do meio ambiente, oferecendo um novo paradigma pedagógico com este projeto paisagístico de alto desempenho e uma nova exposição botânica para seus próximos 100 anos de serviço público e educação.

© Aaron Booher
© Aaron Booher

GESTÃO DE ÁGUAS PLUVIAIS

Uma rede de coleta de águas pluviais está presente no extenso telhado verde, em canal de águas pluviais, em bio-valetas e bacias de infiltração vegetalizadas. Coletivamente, esses elementos retém a água da chuva no local para facilitar a filtração natural e recarga e descarga de águas subterrâneas para a rede de cidade.

© Aaron Booher
© Aaron Booher

RECUPERAÇÃO DO SOLO

Solos contaminados exigiram medidas corretivas. Perfis de solos distintos foram projetados para reconstruir e restaurar solos existentes e restaurar biologia viável para dar suporte à diversas condições da horticultura. A bacia de bio-infiltração promove a absorção da água e filtragem dos poluentes, além de ampliar o volume de captação de águas pluviais. Solos estruturais nas praças fornecem volumes de solo expansivos contínuos para sustentar o crescimento sem limites de raízes de árvores sob áreas pavimentadas.

© Aaron Booher
© Aaron Booher

EXPOSIÇÃO DE HORTICULTURA

O projeto de plantio demonstra como uma mistura específica de espécies de plantas pode regenerar ecologias de alto desempenho. Informado por comunidades de plantas nativas, coleções botânicas são organizadas, de tipologias de paisagens de de terras altas até as de várzea, que fazem a relação do Centro de Visitantes com o existente e estabelecem uma estrutura de projeto do jardim resistente para expanções futuras.

Implantação
Implantação
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Centro de Visitantes do Jardim Botânico do Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism" [Brooklyn Botanic Garden Visitor Center / Weiss/Manfredi] 27 Dez 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Santiago Pedrotti, Gabriel) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/163945/centro-de-visitantes-do-jardim-botanico-do-brooklyn-slash-weiss-slash-manfredi-architecture-slash-landscape-slash-urbanism> ISSN 0719-8906