Méru Athletics / Olivier Werner Architecte

Méru Athletics / Olivier Werner Architecte

Cortesia de Olivier Werner ArchitecteCortesia de Olivier Werner ArchitecteCortesia de Olivier Werner ArchitecteCortesia de Olivier Werner Architecte+ 17

Cortesia de Olivier Werner Architecte
Cortesia de Olivier Werner Architecte

Descrição enviada pela equipe de projeto. O edifício está localizado ao lado das pistas de atletismo do estádio Méru, frente à linha de chegada. Desde sua parte superior se associa ao gramado e se inclina para as pistas.

Corte
Corte

O projeto abriga o cronômetro das competências desportivas, a enfermaria, um vestiário, uma sala de reunião e um depósito.

Cortesia de Olivier Werner Architecte
Cortesia de Olivier Werner Architecte

O programa se expressa através de uma simples combinação de volumes fechados por uma envoltura de aço branco; a inclinação dupla e invertida da cobertura proporciona uma grande diversidade de pontos de vista para o entorno.

Planta
Planta

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Méru Athletics / Olivier Werner Architecte" [Méru athletics / Olivier Werner Architecte] 23 Nov 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-155026/meru-athletics-slash-olivier-werner-architecte> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.