Faculdade de Economia da Universidade de Ghent / Xaveer De Geyter Architects + Stéphane Beel Architects

Faculdade de Economia da Universidade de Ghent / Xaveer De Geyter Architects + Stéphane Beel Architects

© Frans Parthesius© Frans Parthesius© Frans Parthesius© Frans Parthesius+ 15

© Frans Parthesius
© Frans Parthesius

Descrição enviada pela equipe de projeto. O caminho do campus que cruza o edifício, a topografia, o edifício de economia existente e o novo programa geram a forma do edifício. Este percurso conduz desde a rua para o teto do edifício existente. Por um lado, são organizados todos os eixos de circulação vertical do novo edifício, por outro, é possível acessá-lo através de um foyer de pé-direito duplo.

© Frans Parthesius
© Frans Parthesius

O auditório está situado sobre o foyer e é acessado através de uma escada principal. Posteriormente, aparece uma sala de reuniões da faculdade. No nível superior está a biblioteca, que é organizada ao redor de um pátio, junto aos escritórios. A frente e a parte posterior são compostas por fachadas de vidro em balanço, enquanto que as fachadas laterais são de concreto.

Planta - 1º Pavimento
Planta - 1º Pavimento

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Faculdade de Economia da Universidade de Ghent / Xaveer De Geyter Architects + Stéphane Beel Architects" [Faculty of Economics Ghent University / Xaveer De Geyter Architects + Stéphane Beel Architects] 22 Nov 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-154841/faculdade-de-economia-da-universidade-de-ghent-slash-xaveer-de-geyter-architects-plus-stephane-beel-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.