O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Robert M. Gurney Architect
  6. 308 Mulberry / Robert M. Gurney Architect

308 Mulberry / Robert M. Gurney Architect

  • 11:00 - 4 Outubro, 2013
  • Traduzido por Maria Julia Martins
308 Mulberry / Robert M. Gurney Architect
308 Mulberry / Robert M. Gurney Architect, © Maxwell MacKenzie
© Maxwell MacKenzie

© Maxwell MacKenzie © Maxwell MacKenzie © Maxwell MacKenzie © Maxwell MacKenzie + 44

  • Construtora

    Ilex Construction
  • Arquitetura de Interiores

    Therese Baron Gurney, Baron Gurney Interiors
  • Paisagistas

    South Fork Studio
  • Engenheiros

    D. Anthony Beale LLC
  • Mais informações Menos informações
© Maxwell MacKenzie
© Maxwell MacKenzie

Descrição enviada pela equipe de projeto. A pequena cidade de Lewes, em Delaware, é popularmente conhecida como uma cidade costeira do século XVIII e local do primeiro assentamento europeu em Delaware. Lewes é composta principalmente de edifícios do século XIX e XX e tipo de material dominante é a madeira. O ponto de partida para este projeto é uma desses pequenas casas localizada na Rua Mulberry Street, originalmente construída no início do século XIX, no coração do centro histórico.

Casa Original. Imagem Cortesia de Robert M. Gurney, Arquiteto
Casa Original. Imagem Cortesia de Robert M. Gurney, Arquiteto

O atual proprietário comprou o imóvel histórico em mau estado, com a intenção de reformar a estrutura existente e adicionar uma extensão considerável e uma piscina. Na reforma, o exterior da estrutura original é meticulosamente restaurado. Uma varanda-galpão, uma sala de armazenamento e um espaço de estar mal proporcionado adicionado à parte traseira da casa no início do século XX foram removidos.

© Maxwell MacKenzie
© Maxwell MacKenzie

Os espaços necessários foram substanciais e exigiram mais do que o dobro do edifício original. A estratégia do projeto é permitir que a histórica casa de dois andares permanecesse proeminente na composição geral. O novo espaço pôde ser acomodado na casa original e quatro estruturas adicionais que envolvem a casa histórica de uma forma minimamente invasiva. As adições são concebidas como pavilhões de um andar organizado em torno de uma nova piscina e uma grande árvore, localizada na parte traseira da propriedade.

© Maxwell MacKenzie
© Maxwell MacKenzie

Enquanto o exterior da casa original é restaurado com detalhes historicamente corretos, os novos pavilhões são impecavelmente detalhados. Paredes e telhados de cedro correspondem a casa histórica e grandes extensões de vidro fixados em quadros de aço preto pontuam as paredes de cedro dos novos anexos. Altas chaminés e paredes de tijolos vermelhos adicionam elementos verticais e horizontais, completando a composição.

© Maxwell MacKenzie
© Maxwell MacKenzie

A casa original contém agora a entrada principal e quatro dormitórios. Os interiores são decididamente contemporâneios, com paredes brancas sem acabamento, esquadrias, molduras e rodapé que combinam com piso cinza. Uma escada suspensa, paredes de vidro, alumínio e aço inoxidável contribuem para a paleta moderna de elementos e materiais. Em contraposição aos interiores principalmente brancos da casa original, o interior do novo pavilhão possui uma grande variedade de materiais, incluindo paredes e tetos de mogno, piso em basalto, bancadas de mármore branco e lareira e armários de aço inoxidável. Paredes de vidro e uma longa clarabóia no cume permitem que a luz inunde o pavilhão. Os pavilhões adicionais contêm um banheiro, uma sala de ginástica e um alpendre. O alpendre está localizado na extremidade da piscina e possui uma lareira, permitindo que o espaço seja usado no outono.

© Maxwell MacKenzie
© Maxwell MacKenzie

Este projeto tem a intenção de abraçar uma pequena casa histórica para restaurá-la e permitir contribuir para o tecido histórico de Lewes por muitos anos. O projeto também tenta fornecer dimensões generosas, moderna, espaços cheios de luz que co-existem confortavelmente dentro do tecido histórico.

Planta Primeiro Pavimento (Antes)
Planta Primeiro Pavimento (Antes)
Cita: "308 Mulberry / Robert M. Gurney Architect" [308 Mulberry / Robert M. Gurney Architect] 04 Out 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Martins, Maria Julia) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/143501/308-mulberry-slash-robert-m-gurney-architect> ISSN 0719-8906